Фу, блин, Маша!!! Ну как ты можешь даже в мыслях? Хотя я не против венка из елочек от Кири(не вздумай у другого брать!) с ленточкой "от учителей эстонского языка". Ну и можете лично вдвоем с Энди маленький букетик с надписью BSBD. Я его и живой приму.
Как и обещал, узнал про имплантацию. Оказывается, это вполне реально. Причем за один раз. Под общим наркозом. Правда, в другой клинике. И цена не сильно отличается от обычной. Завтра мне телефончик нужный сообщат, выложу. А попозже и проверю на деле, все-таки 4 импланта хочу вставить для голливудской улыбки.
P.S. А, кстати, про детей - а там в основном детьми и занимаются. Бесплатно. Передо мной несколько детей было, некоторые успешно спят, некоторые, как и я, спать после наркоза не желают. Мамам весело... Катетер-то вынуть надо... А про последствия - я не видел, чтобы кому-то стало плохо. Оборудование там в палате стоит на этот случай, но, судя по его виду, оно ни разу не использовалось.
После вырванного при совке зуба имел ЖУТКУЮ фобию на дантистов, даже сам себе зубы удалял (расшатывал и того...) пока не повстречал доктора Бурцева, принимает в поликлинике на Кренгольме, OU Vitadent. Вырывал он мне зубы на дому (20 евро), несколько секунд и не боли ни почти хруста. В мае вставил мост на пол передней пролётки несъемный (2 коронки и 3 протеза металокерамика), обошлось в 500 евро и 4 похода, из них 2 по паре минут(примерка). К протезу привыкал с неделю. Теперь улыбаюсь как акула =)
Тут очень многое зависит от умения врача, от правильно выбранного места для укола, до многолетней практики. Первые разы трясся конечно, всё таки психологический барьер какой то к этим зубным машинам был, но ни до ни после боли не было ВООБЩЕ.
А как правильно тут было замечено, общий наркоз - это риск.