Тема может быть для кого-то уже пройденная. Нужно переселить девушку из России. В связи с этим возникает ряд вопросов: На какой максимальный срок могут дать визу? Помимо оплаты, будут ли танцы с бубном для её получения. Попутно, как можно получить ВНЖ у нас?
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
девушка может поступить в учебное заведение здесь..и тогда втечение учебного года спокойно может жить.. Но с временным внж.. Насколько знаю не особотрудоемкий процесс
Не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
Vaffanculo, как думаешь открытый университет как в тту может прокатить?) Я у них до сих пор студентом числюсь, хоть уже и давно забил...)) Не, сам в рашку ни ногой!)
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
ВНЖ может получить девушка на основании если есть средства себя содержать, если есть работа или если она поступила на учёбу или приехала жить к постоянно проживающему в Эстонии резиденту. Либо жениться.
Визу получить довольно просто, НО, никогда не заешь как будет конкретно в данной ситуации.
Девушка должна предоставить доказательства того, что она вернётся по истечению срока визы на родину, потому что 90% отказов происходит с описанием: "Нет доказательств того, что человек вернётся обратно". Так происходит почти у всех, кто хочет иммигрировать.
Доказательством может быть: наличие родителей в РФ, недвижимости, автомобиля, хорошей работы и зарплаты.
Но не везде так. Как в нашем посольстве точно не знаю.
Моя девушка 2 раза получала визу. Краткосрочную. Срок - 1 месяц без проблем. Через 3 дня виза на руках.