Спасибо за развернутый ответ. Я набрал эти буквы в гугле. Гугл не понял.
А без приколов - у нас же здесь строителей/сварщиков полно, они должны знать, кто им и откуда одежду покупает. Всякие предложения магазинные не катят, их и на ебее дохрена. Люди, которые сами пробовали, напишите точный адрес. Рекомендация одного строителя стоит десятка ссылок.
фирма нарвская 1 найдено unikaitse В других городах Narva (2) Tallinn (1) Области деятельности Швейные и портняжные работы (258) AUnikaitse OÜ (2 Филиалы) +372 3576850 Partisani 6 Narva 21007
Ну... дальше... еще чуток про одежду, цену, и тд... Я уже почти вытянул информацию, осталось всего ничего. Там как делают - на меху убитого мной медведя или сами предоставят мне медведя для выбора шкуры?
Ну честно - я не увидел ни адреса, ни цены, ни предложений.
L.Brador (http://www.lbrador.com/) 2 сезона таскаю зимнюю куртку - материал и качество отличные, тепло и сухо Ткань типа джинсовой, внутри мех. Брал на кольце в пятиэтажке, рядом с Kristi Mööbel (Pushkini 22)
Самые хорошие и теплые вещи находятся в магазине рыбаловных принадлежностей(вроде как fishsport).Находится в здании бывшего телеграфа (на пушкина ,рядом с детским миром(бывшим)).Любители зимней рыбалки хвалят.