призыв
Цитата (Edge666 @ 26.01.2012, 20:32:00) |
Так мне не от чего косить, я гражданин РФ, мне просто стало интересно: заберут ли если поменять гражданство. P.S. Вот и пиши теперь этим эстонцам..четвёртый день к концу подходит: ни ответа, ни привета. Наверное над могучими русскими фамилиями млеют!!! |
Цитата (kjsa @ 27.01.2012, 01:29:30) |
О, блин, как срочно нам нужна армия... Как Израилю. Мы будем бороться против поганых палестинцев. Поэтому призовем даже женщин. А теперь реалии. Эстония не может платить даже учителям, но не оставляет понты сделать что-то типа армии. Они не могут содержать даже срочников - из-за чего и не призывают половину. Они не могут обучать срочников - ибо деньги на обучение давно сперты. Теперь они хотят кормить кучу безработных - ведь а армию идут далеко не самые успешные люди. Ну-ну. Зато у Эстонии есть принцип - самых успешных людей забрать в армию. Наверное, что б таких больше не было, и они не подрывали своим умом основы эстонской власти. Зато ПТУшники с условным сроком туда точно не попадут. Туда попадут будущие врачи, инженеры, учителя... Ничего, что они слабее ПТУшников, зато они придут по повестке, и лояльны к государству. А в это время у пенсионеров не будет денег, учителя будут делать забастовки, студенты будут стоять перед ригикодлой. Но на них денег не будет. Зато сраная пистония отрапортует перед Союзом о существовании армии. И им еще денег дадут. P.S. Хотите легально откосить от армии? Не проблема. Берете своего друга, дайте ему по голове(не всерьез, конечно), заберите телефон. Конечно, это все-таки заранее надо с ним обговорить. Потом он идет в полицию, вас находят, вы делаете согласительное производство, получаете 3 года условки, теперь вы судимы, а судимых в армию не берут. Судимость гаситься через 5 лет, так что считайте, сколько, насколько, и когда вам надо. |
1 пользователь, 1 гость