Стартовая цена на черно-белую татуировку - 500 eek / 32 eur, на цветную - 700 еек / 45 eur. За многосеансовые работы цена - 200 eek / 13 eur за час. Стоимость работы зависит от сложности и размера, и определяется мастером при личной встрече, когда оговорены все тонкости исполнения. Работаем только с достигшими 18 лет либо с разрешения их родителей.
senator, мало ли где они появились впервые. У каждой культуры своё значение. И почему сразу Китай? Иероглифы были и в Японии и в некоторых других странах.
brut, и что ты этим сказать хочешь? Это знак зодиака, значит овен (баран). Если не понимаешь, зачем в Google ерундой заниматься?
bolsoi, очередной твой пост бессмыслен.
nAPTu3AHKA, +1
Народ, зачем писать какой-то бред. Вообще не в тему. Лишь бы побольше сообщений написать Если вам эта тема не интересна, зачем в неё лезть. Не понимаю я таких людей.
Совет по мастеру - однозначно Олег Нарвский(Dandy).Без вариантов.Совет по выбору татуировки - очень советую подумать.Стоить она будет очень не дорого(конкретно твой выбор и размер).Но, пойми меня правильно, знак зодиака - это попса. Это сродни наколке своего имени, или имени первой девушки.Подумай хорошенько! Накопи денежку и сделай чтонить серьезное на все плече, грудь или лопатку.Татуировка у мужчины должна быть большой,поверь мне.Это прерогатива девушек, нашлепочки с коробочек наносить.Хотя,конечно, хозяин барин
П.С.А знак зодиака можно в качестве кулона на цепочке носить.
Jlemyp, не думаю, что "стальные руки" это для меня. Для начала я посмотреть хочу подойдёт ли мне такая татуировка. Просто интересуюсь. А про девушек - это уже лишнее. Каждый решает сам, что ему накалывать, недавно в автобусе видел мужчину с татуировкой (девушка в бокале), не очень то красиво смотрелась настолько разрисованная рука. А небольшой иероглиф очень даже ничего. Ну а что касается кулона, то тут у меня вовсе другие взгляды.
Я считаю татуировка должна быть заметная и красивая, ну и оригинальная желательно. Ну а как бы колоть маленькую простенькую тату что бы попробовать, это по моему не правильно, ведь эта проба так и будет меткой навсегда на твоём теле. Да и вообще иероглифы имхо банально как то