Цитата (kjsa @ 15.12.2011, 16:39:25) |
Гм... Добрался я таки до декларации. Но что туда писать, не понимаю. Откуда я возьму например viitenumber, если я даже посылку в глаза не видел? Мне на таможне сказали, что мне должны прислать какие-то 2 бумаги, видимо в них и должна содержаться информация. Они показали даже подобные бумаги, одна из них представляла из себя что-то типа фотографии посылки, где наклейка с адресом и еще какими-то данными, штрих-кодом. Я так понимаю, что именно там и есть необходимые для заполнения данные. Блин, я теперь боюсь посылать на толлиагентуур(сабака)пост.ее хоть какие-то документы. Я им пришлю, а они вместо того чтобы прислать мне необходимые данные, заполнят за меня декларацию и денег сдерут. Ссылки из письма ведут на эстонские страницы, найти аналогичные русские не представляется возможным, хотя возможно, они и есть... |
Цитата (Mufanat @ 15.12.2011, 20:59:35) |
2 kjsa Я отсылал данные об оплате (по сути распечатку PayPal и договор оферты интернет-магазина) на указанный электронной почты. После этого оплатил сразу в почтовом отделении, там же получил уже заполненную за меня декларацию и товар. |
1 пользователь, 3 гостя