кидают оба, что старший (с его многолетним опытом) и младший (а иначе зачем сынишку то растить, если не в папу). младший занимается в числе прочего уборкой территорий, выигрывая конкурсы от города, а потом с работниками ведет себя как чмо (выплата частями и долго или вообще с воплями "работа сделана куево" - пошли нафиг)... т.е. человеки работают, он смотрит-проверяет несколько раз в неделю, а потом денег нет, херово все... маленький такой скотик, потому как папа глыба.
п.с. хотя не думаю, что они худшие "работодатели", всего лишь "обычные", со связями и ресурсами...
да тема беспонтовая... так как человек такая натурему всегда что не нра... и поэтому любой работадатель плохой для кого то... кто то хамит, кто не вовремя выплачивает, кто то мог бы платить больше, от кого то воняет, и т.д. т.п.
Так что правильнее сделать тему как сказано выше, про хороших работадателей!
Юра Корнеев хороший начальник я не был его подчененным но работали вместе на счет плохих ничего сказать не могу у плохих не работал меня судьба уберегла Сейчас Работаю на Вкг так у меня начальников человек 200 какой из них хороший или плохой сказать трудно =)))