Интересно стало - занимается ли кто-то из местных форумчан коллекционированием? И кто что собирает?
Про себя: Дочка нумизматикой занялась - есть ли у кого ненужный альбом для монет, а то что-то в продаже не найти. А меня лично интересуют автомодели 1:43 СССР - у кого есть? Можно даже поломанные - на запчасти пойдут.
Я филателист. Достаточно большая коллекция, собиралась с детства, раньше даже зарабатывал на этом. Так что если есть марки - могу что-то прикупить. Между делом монетки тоже собирались, ничего выдающегося, но получился целый альбом... Кстати, использовал для этого не настоящий альбом, а советский для фоток, того же формата.
на петровской в антикварном магазине "Александр" точно продавали альбомы для монет....спроси там...недавно тоже хотели купить (1 год назад точно были там)
как вариант можно купить маленькие пакетики и складыват в них (каждую монету в отдельный пакетик), а пакетики уже можно прицепить к любому альбомному листу чем нибудь или на кольцо их посадить...и стоят дёшево некоторые коллекционеры так и делают
я в последний раз покупал на Кангеласте 2 (бывший красный банк)..на первом этаже в канцелярском отделе...ну думаю и в других канц.магазинах есть....стоят не дорого, вроде как крон 12 за 100 шт., не помню точно