У вас внезапно появились...
Цитата (shuravi @ 03.02.2010, 09:51:52) | ||
Так а здесь для всех нас ты кто - какой-то человек с форума (которому ты сам бы ни дал и 10000) или хороший знакомый в доску свой поц? |
Цитата (WolfSoul @ 03.02.2010, 13:25:03) |
Сейчас пожалуй актуально будет. Быстро сделать "предприятие" по вывозу снега из мест куда не могут попасть тракторы. цена.... ну в зависимости от количества рабочих ( тех-же безработных, они щя пожалуй на это сильно клюнут) и с делать по часавая зарплата на рабочего + аренда самосвала ( имхо пускай лапатами на него закидывают ) и можно + трактор) соответственно 1 рабочий на бригаду с правами на трактор ( вождение) и +1 на самосвал) хз сколько будет стоить. Обратиться в гор управу с вопросом, где она устроила свалку снега ( явно не в городе где-ото складировать) и распространиться по городу (очень быстро) в течении сегодня-завтра (снег уже начинает таять) и того крон 100 с квартиры.... ну и вот.. но хз это уже поздно спохватились....... |
Цитата |
Новая бизнес-идея, не требующая почти никаких вложений! Снимаешь трехкомнатную хату, берешь в компаньоны пару смазливых девах без комплексов. Ходишь по очереди дальнобойщиков и предлагаешь им эскорт-услуги. Думаю, будет пользоваться спросом этот бизнес-проект, по 300 крон/час брать, мартышкам половину, а половину на карман |
Цитата (mar4ello @ 03.02.2010, 12:35:53) |
Не ну я вообще ауеваю с вас =) я же говорю, мне вообще ровно на то, дадите ли вы денег или нет ) это я говорю уже 3 или 4 раз ) Так я именно тот человек с форума которому я, на вашем месте бы ничего недал я же сказал выше, что я непытаюсь найти инвестора |
Цитата |
просто дал понять что есть идеи куда можно вложить деньги |
Цитата (shuravi @ 03.02.2010, 19:57:59) | ||||
Если ты бы сам не дал денег на таких условиях, и ты не ищешь инвестора, то нахер ты тогда вообще написал что тебе можно вложить деньги???
даа... Просто охеренно дал понять! Здесь на форуме есть хоть один человек, который понял что именно ты имел в виду??? Автор топика, открывая тему, подразумевал услышать конкретные предложения во что можно вложить 100к, ну не пошаговую инструкцию конечно, но конкретную тему(ы). Пускай и на уровне общих идей, но идей озвученных, а не эту ботву - несите деньги мне (но сам бы на вашем месте я вам не дал бы денег), у меня есть некие идеи, куда можно вложить ваши деньги, но за 100к я вам даже и пол слова не скажу, куда будут вкладываться ваши деньги. Молодец! |
Цитата (t1ger @ 03.02.2010, 14:15:49) |
1 из вариантов)) в газете написано что 31 марта заканчивается договор с хеакоррастус, нареканий много, договор не продлят, разделят город на 4 части и будет скорее всего 4 разных фирмы обслуживать... но блин баблос нужен, купить несколько единиц техники и набрать рабочих))) можно безработных за минималку.. темболее город поможет еще)))))) |
Цитата (Nostalgia @ 03.02.2010, 23:40:59) |
Уважаемый mar4ello, что же вы регулярно на этом форуме отписываетесь, с загнанными и бедными форумчанами. Сидели бы на бизнес форумах и искали бы себе инвесторов, а если серьезно, то уважительно надо относиться к собеседникам и не считать всех быдлом. А по поводу инвестиций, то как раз у меня вызывает сильные сомнения успешность Вашего бизнеса, по тому как серьезный и умный человек не начнет просто так кричать дайте мне сто тысяч, а лучше миллион, все успешно вложу и еще с Вами прибылью поделюсь . Больше всего это похоже на пустой треп, или дешевое разводилово. |
1 пользователь, 9 гостей