Собственно сабж, где недорого и качественно можно заказать межкомнатные двери и чтоб хорошо все установили, за небаснословные деньги? Немного прогулявшись по магазинам, что цены очень не улыбаются теперь
Заказать - езнаю где, а вот ставить лучше самому. Или посмотри по объявлениям... Щас всяческие мастера без работы страдают - за гроши мне электрику провели. Так что с дверяму думаю вобще проблем не должно быть. imho
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, что хотели бы получить...АвТоРеМоНт
А я вот думаю нигде. Небывает такого что б и недорого, качественно и быстро. Хотя про быстро требования небыло. Тогда возможно есть надежда. Ограничься требованием недорого, можешь добавить быстро, тогда найдешь согласных. Правильнее самому. Получится качественно, дорого и долго.
Для каждого человека недорого разное .Для кого-то 500 не дорого ,а для лого-то и 1000.И вообще ,дорого это необязательно качественно.Вот для тебя не дорого(но качественно),это сколько?
~400-500 крон за установку двери (зависит сколько вам штук ставить), делает фирма с гарантией на работу если добавить демонтаж старой двери то 600 крон с двери
да у нас НИКТО хорошо ставить не могут .Другану из 2х дверей одну напортачили,матери ставили двери так 2 из трёх переделывали пока я не сказал что их косяк,а мне двери из 5 штук 4 отлично поставили а одну завалили малость - переделывали правда сами ,потому что деньги за установку вернули,но лучше так чем никак. Все фирмы разные.
Да ещё и уровень хороший в первую очередь и руки чтоб не из ануса проростали и всё получится.Это тока сначала дверь большая и установка трудная.
Да у нас не тока двери , в Нарве много чего через зад делается ,тока не каждый заказчик определит "хорошо или как". Всё это называется "срубить бабло"
Всё это называется "срубить бабло" правильно а как у нас откосы фирмы делают на окна я вообще молчу. уровень приложишь и ох...ваешь. но правда бывают и исключения но это редко.