В МАДРИДЕ (ИСПАНИЯ)2003 год хавать очень хотелось...денег Не было..Пошли с друганом в супермаркет...заточили по 350 грамм Колбасы копчёной...прям в кауплусе... сорвав штрихкод на 0,5 литре конины ХЭНЕССИ положили пузырь в карман..и Наглым Образом спёрли... Вот такие мы Сцуки...
В МАДРИДЕ (ИСПАНИЯ)2003 год хавать очень хотелось...денег Не было..Пошли с друганом в супермаркет...заточили по 350 грамм Колбасы копчёной...прям в кауплусе... сорвав штрихкод на 0,5 литре конины ХЭНЕССИ положили пузырь в карман..и Наглым Образом спёрли... Вот такие мы Сцуки...
это был 2001 год...Натолкнуло на мысль..что ворота на выходе - были Бутафорией...можно и маркером не закрашивать было.. как чичас не знаю..? Не удивлюсь если и чичас в Фаме тоже самое...но пробовать не буду...кто рискнёт отпишитесь...
А ворота не на штирхкод реагируют, а на магнитную полосочку, которая куда-то спрятана обычно. Поскольку полоска денег стоит, она есть далеко не на всех товарах. И то клеят ее выборочно, а не на все. Я когда в A-markete работал охранником, научился эти полоски находить. Скажем, на дезодорантах она обычно изнутри колпачка. Можете в магазине поискать, только смотрите на самых дорогих вещах. Темная полоска, типа кассетной пленки, только поуже, сантиметра полтора в длину. Поэтому ничего удивительного, что ворота не сработали - вам попалась "чистая" вещь. P.S. Не знаю, почему, но ворота часто срабатывали на шерстяные вещи - шарфики, кофточки и тд.. Наверное из-за статики.