Цитата (PeNs^r @ 12.11.2009, 22:03:22) |
ответ на первый билет : куллер это пропелер -вентилятор который охлаждает металический радиатор который прилегает к процессору через тонкий слой термопасты. ответ на пятый вопрос : забился пылью, засохла термопаста, либо сам куллер засох (смаззка)(скоко лет ноуту?) ===================================== скорее всего забился пылью+засохла термопаста ============================ Joola-9 (магазин Калда) там компы чинят аа процик AMD или INTEL |
Цитата (DAVID GAHAN @ 13.11.2009, 20:20:28) |
2 jonny81 AMD or Intel? 2 Genberi ты не думай обо мне плохо.я достаточно читаю! |
Цитата (DAVID GAHAN @ 07.01.2010, 23:36:40) |
вообщем отдал я ноут, все я внятно и четко объяснил! Говорят приходите через 3 дня,прихожу через 3 дня они говорят,типо мы его собирались в таллинн отправлять и еще не успели! вообщем еще через дней его тока отправили,и сообщили что материнка кажись полетела,ну я говорю Парни,или деньги или новый ноут! у них глаза перекасились,начали уговаривать,что должны починить и что закажут деталь!Я согласился!пожалел!( они заказывали какую то деталь трижды которая не подошла,и только с четвертого она сработала,сказали что все ОК,протестировали и сказали будет работать!)))ТОлько сегодня забрал у них!Ждал 2 месяца,не шучу! так что вот так,никаких там проблем с кулером и термопастой и в помине не было! |
Цитата (hq4 @ 08.01.2010, 01:17:52) |
С фрионом может что случиться в ноуте? Тоже грееться пасту менял... |
1 пользователь, 4 гостя