Облазила всё что могла в интернете,но так и не нашла=( У нас в Нарве где можно проверить зрение? И сколько это стоит?Врач окулист есть вообще или нет..
Я такая какая я есть, не нравиться, твои проблемы...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
не помню как называется,но скажу что есть поклинника напротив бывшего Атп,эта поликлинника серого цвета! 50 крон за посещение к врачу и все!!советую туда!
Это и есть Ааса клиник. Спецы там есть неплохие, и еще несколько раз в месяц приезжают из Таллинна и Тарту. Только вот запись там на пару месяцев вперед как минимум. Ну и не бесплатно, само собой.
Ух надо бы тоже зрение проверить Интересно, а во всех странах алфавит или есть где-нибудь вот такие вот рисуночки?) Просто я только в школе зрение проверял ) И то раза 3-4 ))
Когда я в конце сентября узнавала в АмельдаКлиник (она же бывшая Ааса) там врач Йофик скучала (из динозавров, она считается лучшей), записи к ней было мало, оплатить только визит в регистратуре от 15 до 35 крон, не помню сейчас уже.
А так в любом магазине оптике, при покупке очков тебе бесплатно проверят зрение=)