А вот у меня ко всей этой акции двоякое отношение. С одной стороны да, какое-никакое а проявление того, что мы помним о том, что ветераны для нас сделали, гордимся ими. А с другой стороны - знак доблести солдата превратился в ширпотреб, который вешают кто захочет куда только можно и нельзя... Наверное просто в наши времена старые символы обретают новый смысл...
Если не напоминать молодежи доступными для нее способами о этой великой победе, то скоро они про нее забудут(например, про Ленина не напоминали - и сейчас добрая половина уже не знает, кто это такой). Или вообще не узнают. Это самый доступный и понятный для них способ.
vot ja vse dumaju let 4erez 40-50kogda veteranq nasi(izvenjajus)-Vqmrut!!! kogda mq stanem starqmi vet tolko mq budem pomnit otsov i dedov zasitnekovnasix, a nasi deti ja dumaju dase nebudut znat o voine "esli 3 mirovaja ne na4netsa!!!!"a pamet zabudetsa NELZJA ETOGO DOPUSTIT !!! ja s4itaju v Estonii nado zdelat 9 maja krasnqm dnem kalendarja !! 4TO-BQ POMNILI !!!!!!!!!!!!
----------------------------------------------------На этом месте могла бы быть Ваша реклама !----------------------------------------------------