А что если есть акк в paypal но ту кредитку, на которую я регистрировал этот акаунт, закрыл в банке. Акаун закроется? или смогу им пользоваться дальше, например вывод средств через webmoney?
"Детство наполнено звуками, запахами, видами до тех пор, пока не возникнет темный час осмысления." John Betjeman
2 Lib3rty Если у тебя есть другая кредитка, то можно просто поменять кредитку в настройках своего аккаунта Paypal. Надо только чтобы на карте было немного денег, для подтвеждения авторизации кредитки в PayPal (деньги потом возращаются). Или ты хочешь юзать аккаунт PayPal вообще без кредитки? Если так, то тогда не знаю... В принципе аккаунт PayPal должен работать и без кредитки, если его использовать только для переведов внутри самого PayPal (с одного аккаунта на другой).
Alexela А если деньги будут на самом аккаунте PayPal (а не на карточке, которая привяза к аккаунту PayPal) тоже что ли не пройдёт платёж? Если да, то почему? Ведь кредитка нужна только для вывода денег или для платежа в случае, когда деньги находятся на карте (связанной PayPal с аккаунтом ), а не на самом аккаунте PayPal.
Alexela А если деньги будут на самом аккаунте PayPal (а не на карточке, которая привяза к аккаунту PayPal) тоже что ли не пройдёт платёж? Если да, то почему?
Не, в этом случае, конечно, пройдет. Я просто про такой вариант даже не подумал