Ребят, тут такое дело. Хочу добраться до врача. Но говорят, надо через семейного брать направление к нему. Вот вопрос. Можно ли какнибудь без направления семейного к врачу этому попасть? Какой врач- говорить не буду... Просто если узнает семейный врач, узнает вся родня, а я этого не хочу :) Без шуток тока :)
Всё верно, сам в Тарту ходил так. Заплатил за приём, дальше лечили уже бесплатно, но это было вызвано экстренностью случая, так что не факт, что в твоём будут это делать без денег. Обращался к женщине в регистратуре.
фигли...я в последний раз лет 8-10 назад был в больнице..просто подумал, вдруг изменилось всё :) Просто сели на ухо, что без направления семейного нельзя. Спасибо. Значит можно. :)
только что звонил в регистратуру городской поликлиники- без направления семейного врача- нельзя. мды
вот какие проблемы возникают, когда без презервативов... Ну да ладно. У нас в нарве долбанутая система. Могу посоветовать лишь семейного коробкой конфет подкупить и вежливо попросить не трепаться родным.
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...