Как вы относитесь к тому, что мужчина сам гуляет, а жене постоянно сиди дома. Никуда одну не отпускает. Как поступить женщине?
Изменено 13 июля 2007 г. 8:52:10 Romario
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
тогда уже точно можно будет не спрашивать разрешения...
уснет навечно, дорогой товарищ
никуда не отпускать - глупость. такие действия сами собой ведут к конфликтам.. к тому же, если человеку что-то запрещать, у него возникает желание запрет нарушить. В данном случае дело может дойти до измены.. просто из желания насолить и высказать протест.
В один прекрасный день, ничего не делать дома, уйти куда-нибудь. Когда он вернется, то не найдет ни поесть, ни любимую дома. Если будет звонить, не отвечать на вызовы. Вернуться поздно. А на утро делать вид, что ничего не было и, вообще, все в порядке. Пускай ощутит на своей шкуре. Если поднимет разговор, что ему это не понравилось, то дать понять, что так всегда поступал именно он, а я хотела показать, каково это ждать, и я не намерена это терпеть. Если разговор не начнет, повторить. Если будет всегда молчать, значит ему все-равно. Тогда не вижу смысла продолжать отношения, когда я переживаю и ревную, а ему на*рать на меня.
BeautifulIntelligentTalentedCharmingHotJust let me be when I'm crazy...
Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.Не быть любимым u2013 это всего лишь неудача, не любить u2013 вот несчастье.
у мужа надо спросить. а вобще это упущение женщины позволять так к себе относиться или может ей это нравится....всегда все можно изменить было бы желание... кому то нравится змеюкой, кому собачкой а кому еще кем-нибудь.........
Просто надо нормально мужей выбирать... а не тормозов каких то... вот и все :) И чтоб в известность ставили куда да с кем пойдут... А держи около себя не держи не получиться... если нам надо с друзьями уйти пивка попитьто тут уж ничего не поделаешь... Да и если жена норм можно её с собой брать :)