Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 379

1 пользователь, 378 гостей

bombr3s

беременяшки и кто родил присоединяйтесь!)

Нужен советик для начинающих мам

Гость
  • Статус: Легенда
звони семейному врачу- точно скажет что можно что нет.. что там в ингаляторе то за вещество???

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

sonya
ингаляцию делать можно, но не совсеми травами (некоторыми можно навредить)
про травы лучше спросить у врача лора :-) чтобы не было потом осложнений

Гость
  • Статус: Говорун
Цитата (oriole @ 14.07.2007, 21:37:23)
звони семейному врачу- точно скажет что можно что нет.. что там в ингаляторе то за вещество???

да сегодня суббота ёлы бапы куда и кому я буду звонить тоже подумайте...а инголятор простой просто туда завариваешь ромашку или соду и дышишь тоже самое как на процедуры ходить ...тока я незнаю в моём положение это можно или нет..

Гость
sonya
я тут ромашкой попробовала немножко подышать вроде нос подышал 5 минут а сейчас вообще не дышит ,блин и угораздило как-то даже незнаю как...просто ведь даже не было симптомов что там заболеваю как обычно за пару дней
а тут бац и на тебе ...может и правда так бывает...хммм

Гость
ну не знаю я своему всегда могу позвонить у меня ее мобильник есть.. на то она и семейный врач.. тем более ты беременная

мне кажется хуже стало тебе от того что грелась ты....чаями и тд

Гость
у нас просто у семейного как токогого нельзя беспокоить поэтому и нет мобильного телефона я бы уже давно позвонила я завтра спрошу у мамы может у медсестры есть телефон так позвонююю...
я помню у меня когда было вроде недель 12 или чуток побольше я тоже заболела но я заболела горло у меня болело просто ужасный кашель был ночами не спала начну только засыпать и он меня душит ну так она мне посоветовала только чай пить с лимоном и малинкой и всякими травами отпиваться или сходить в аптеку купить сироп от кашля детский и капли детские сироп я уже тогда весь вылакала а остались ткоа капли...даже и незнаю что делать придётся как-то до понедельника дожить а потом идти к её мужу на приём он лучше чем она...

Гость
кстати сколько раз в день мазаться кремомо есть разница??7

Гость
читай инструкцию... черт побери

Гость
чёрт побери ориоле я наверное и спрашиваю потмоу что там нет ничего и не было в коробочке ...а на самой упаковке ничего такого нету...
вот блин ис проси у тебя чего фиг ответишь нармально...(((

Гость
сегодня с утра звонила врачу сказала какие-то уже не помню сасательные таблетки от кашля прихожу в аптеку уточняю можно ли их и безвредные ли они она мне говорит ну они типа с разной химией и посоветовала взять на травах...вот скажите мне девчёнки как так можно советовать человеку тем более что знает про моё положение и то что нельзя пить...

Гость
Цитата (oriole @ 15.07.2007, 01:15:22)
читай инструкцию... черт побери

спасибо ориоле в интернете только что нашла инструкцию...)

Гость
Цитата (musiike @ 15.07.2007, 17:11:13)
чёрт побери ориоле я наверное и спрашиваю потмоу что там нет ничего и не было в коробочке ...а на самой упаковке ничего такого нету...
вот блин ис проси у тебя чего фиг ответишь нармально...(((

просто есть такие вещи которые можно посмотреть самому.. откуда я знаю какой у тебя крем...их столько.. и ну как так если нет бумажки то должно быть на тюбике... ну на крайний случай найди сайт в инете......
и насчет того как я отвечаю.. я ответила нормально на множество твоих вопросов.. которые можно и не задавать а решить самой....если хочется просто болтать для этого есть чат!

странно какой кашель ты говорила что у тебя небольшой насморк....про капли шла речь..........

Гость
ну а зачем так ругаться ....айайай...некрасиво тебе ещё ничего таког оне сказали а крем я тебе говорила какой и ты сказала тчо им пользовалась в начале беременности а потом стала другим польоваться на который дала сайт ...невнимательная...
ну вот я поэтому и спросила что на тюбике ничего не сказано просто описан состав крема вот я и потом поискала в нете и нашла...
нееет просто многие вопросы я незнаю,хотя ты можешь подумать что для тебя они лёгкие и я их якобы могу знать а чат это для деток малых и я сидела в чате в школе когда мне было 13 лет а сейчас для меня там просто делать нечего...
вот сегодня и написала что кашель потмоу что проснулась и появился кашель всё как-то постепенно нарастает...

Гость
да? а это что
"вот блин ис проси у тебя чего фиг ответишь нармально...((("

ладно никто не ругался пытаюсь тебе разъяснить что то.. ну да ладно..
отыскать инструкцию как 2 пальца облизать.. насчет чата...
чат имелся в виду форумский...про каких ты деток не пойму.. просто у тебя такие вопросы в одной теме что можно просто в чате быстро что решить..но если ты уже выросла из "чата деток малых" то извини...больше предложить мне тебе нечего.. жди пусть другие отвечают. счастливо!не хворай!

Гость
ну так конечно я же думала тчо ты ругаешься тоже могу тебе ща поддтвердить.."читай инструкцию... черт побери "
ладненько всё нармлаьно просто я ещё раз говорю что интернетная переписка это такаая вещь,что не всегда можешь увидеть и узнать с каким настроением это пишет человек...вот в чём минус этого..

просто в данный момент не было времени думла спрошу и пойду вот пришла и тут вот как получилось а потом уже села и сама решила найти ..
ну вот опять недопонимание я думала ты про обычный чат просто для меня имелся ввиду чат это тот в которм я сидела уже давным давно так у меня мнение и осталось про него а в других никогда не сидела ...и просто незнаешь есть ли щас чаты нармальные да и проще по аське или мснке пообщаться это как-то лучше в наше время а суда заходишь только чтобы спросить что-то и поинтресоваться...а не ругаться между прочим...
ладно извини если что не так сказала не думала что это тебя так заденет))

Пользователи читающие эту тему: 6

1 пользователь, 5 гостей