я наблюдаюсь у седовой мне оочень нравиться хорошая врач ... ну значит раз эти низкие трусики тоже идут то тогда их куплю просто те попожже которые высокие уже в сентябре куплю а пока пусть низкие будут и бондажик так вроде он называется его посмотрюю... спасибо.
первая беременность тяжёлая была с 5 месяцев из больницы почти не вылезала, раз 7 узи делали в 20 недель мальчика показали. А во время второй беременности 3 узи в 12, 20 и 36 недель. На 36 только сказали что девочка.
Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.Не быть любимым u2013 это всего лишь неудача, не любить u2013 вот несчастье.
так могут и не определить кто если лежит так неопределяемо .. это индивидуально...
мусике у кого наблюдаешься? мне делали 2 раза узи когда ходила еще и 1 когда уже лежала перед самими родами.. вроде обычно когда все нормально делают 2 узи за беременность
обычно 3, но от последнего в принципе можно отказаться
Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.Не быть любимым u2013 это всего лишь неудача, не любить u2013 вот несчастье.
первая беременность тяжёлая была с 5 месяцев из больницы почти не вылезала, раз 7 узи делали в 20 недель мальчика показали. А во время второй беременности 3 узи в 12, 20 и 36 недель. На 36 только сказали что девочка.
вот а мы ходили когда на 20 недель на узи хотели посомтреть кто будет а он нам не показал кто повернулся попкой и ножки сжал все говорят типа однозначно девочка типа стесняется это только мальчики всё показывают...)))))
ну это врачи так шутят некоторые так до родов и не знают, а бывает что и ошибаются врачи.
ой слушай ориоле я уже наверное точно раза три за 20 недель была на узи у меня через каждый месяц я как пришла стали явку назначать и постоянно на узи а вот фамилию я врача незнаю к сожалению к которой на узи хожу но она средних лет такая лет 30 с лишним тёмные волосы короткая стрижка но тоже оочень хоршая всегда скажет всё покажет ..
Шишкова ты бы поинтересовалась зачем так часто узи, может и не стоит...
Juslik ну вот у нас не показал я сама с мужем лежала он так хотел перед армией узнать а его там и так уже и так а он вот ни в какую тока там ротик открыл ручкой помахал прикоьно так было и врач ему тоже такая рукой помахала и говорит привет привет ... у меня с первого узи уже малыш вредненький там что надо посмотреть никогда не давал надо что-то на спинке посомтреть а он вот ни в какую не повернётся она уже ну так шутя конечно ругается ах ыт какой вредный чтоне хочет показать тёте врачу ...ахахах..мы там всё время с врачём смеёмся она меня уже запомнила говорит ну никого таких не было хоть на втором узи да послушный а у мня вредный ....жуть....хахах))) сказали щёки ооченьбольшие у нас потому что папа маленький в детстве был щекастый вот и ребёнок такой же будет...
Juslik кстати думаю что в это разу у меня в августе узи не будет потому что бумаги направления лежат дома смотрю на кровьна могу есть а на узи нету в этот раз так что думаю теперь нескоро узнаю кто будет но как то и не расстраиваюсь даже как-то так будет приятнее когда природах узнаешь для меня лично так приятно...уже всё нейтральных тонов смотрю белое ,жёлтое,зелёное...
ну если всё в порядке будет то ещё на 36 неделе должны будут сделать, тогда может и покажется твой малыш
Juslik а так интересно на узи ходить просто я прям жду иногда с нетерпением этого дня так охота на енго посмотреть эххх...прикона... у нас и голова большая что-то ..уже могу на 22 неделе отличить попку от головы..
кстати так мне никто ничего и не посоветовал,я простыла сегодня утром проснулась вчера просто всё суупер было а утром вся в соплях проснулась ,что мне делать то ,чтобы побыстрее от заразы избавиться,кто нибудь знает??
я понимаю что это интересно, но ребёнку не очень...это для них стресс, так что лучше не о себе подумать а о нём