Девчёнки хочу немного заступиться за советские времена...Не так всё плохо было...Да и порядка больше...В смысле чистоты...Посторонних не пускали...А недавно рожала сестра...Пришла к ней...Там на этаже целая толпа народа...Все в одежде...Некоторые даже без бахил...А это же лишние микробы и бактерии...В советское время такоко не было...Даже роженицы у которых был стафиллокок (вроде так называеться) рожали на другом этаже...Да и держали в больнице неделю...Мало ли какие последствия...А сейчас бардак...У знакомой дочь рожала, через неделю опять в больницу ...Какая то инфекция у неё...Откуда? У другой знакомой ребёночка выписали уже с температурой...Свобода не всегда есть порядок...
Насчёт специальных трусиков для беременных , соглашусь с девчёнками, полезная вещь...Раньше жуткий дифицит был...Достала тётушка, работала в торге
И удобно и спине легче...В первую очередь надо думать о ребёночке, а не о красоте...Вот меня просто порожают беременные , которые ходят с голыми животами в кротких топах...Во-первых все пяляться, что не есть хорошо...А во-вторых ведь при нашей переменчивой погоде можно и замёрзнуть, ладно если самой , а то ведь и ребёночку холодно...
На счёт гимнастики , не знаю...Не посещала...Я очень долго занималась спортом-плаванием...Вот скажу вам полезная штука...Незря тут про ловцов жемчугов вспомнили...Вообщем плавала до последнего...Ходила в бассейн , а летом в жару на речке...Врач мне не запрещала...Наоборот одобряла...Роды у меня прошли хорошо...Растяжек почти нет и с грудью всё в порядке
А вообще поздавте меня моему сынуле сегодня 17 лет
Великий вопрос жизни u2014 как жить среди людей. Альбер Камю.