ну да как бы тоже вещь индивидуальна и у каждого по разному кто первого как из пулемёта родил кто второго...кто как короче)) хм куда приходите..?? сегодня вот сходила на линда хотела записаться а там все в отпуске тренера теперь тока 1 августа ... сегодян вот купила первые носочки аж душа радуется весь день))
да. всем выдают.ну за книжкой наверно можно и так зайти позвонить спросить пусть дадут - вы зайдете. а по книгу уже писаала вы невнимательно посты читаете я даже название писала."беременность.роды.новорожденный"
ну вот если мне её не дали ,где шанс что её вообще дадут...???может скажут у нас такой вообще нет... а ты у какого врача наблюдалась вовремя беременности??
блин книга это по все эстонии эстонкам на эстонском выдают русским на русском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нинимяки если не дадут скажешь мне скажешь адрес принесу тебе свою!
ну вот незнаю почему мне не дали....аааа ..ты в какой больнице рожала в каком городе??? я у седовой сейчас... да ладно если что я сама могу прийти мне полезно сами знаете погулять а может мимо буду проходить где нибудь так и могу забрать тем более я каждый день гуляю... щас вон в астри зашли там скидки бешенные так народ просто как бу-то в последнйи раз живёт пачками набирают ахабками жесть просто..
я тоже у Нинимяки наблюдалась, но мне нричего не давали, хотя я и не просила...
Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.Не быть любимым u2013 это всего лишь неудача, не любить u2013 вот несчастье.
когда это было? ну странно вобще то и так ясно что в нарве... а мне дали видать понравилась я им....хотели на эстонском дать но врач сказала нет все же родной твой русский читай по-русски
нет ну просто многи ведь не хотят рожать в нарве в другом городе рожают тарту или ещё где нибудь... вот я и спросила ахаахахх да уж ... а ты по эстнски много понимаешь или так тоже для себя ...
для себя больше... просто муж эстонец учусь помаленьку... не сказали рожай в нарве родишь споком а если что не так они сами отправят в тарту или таллинн