Нужен советик для начинающих мам
Цитата (oriole @ 10.07.2007, 23:31:38) |
грудь если за ней не следить отвиснет и без родов!для этого есть упражнения и банальные бюстгалтеры для поддержки!крема от растяжек... а ты думаешь - конечно устаешь ты же за двоих живешь! ты на каком месяце? я вот до 7 месяцев работала и на курсах училась.... к вечеру естественно уставала и спина болела. но мне повезло токсикоза не было..скакала некоторые вещи раньше покупала - когда хотела тогда и покупала и никто мне был не указ за свои же. |
Цитата (Leprikonja @ 10.07.2007, 23:58:22) |
Девушки вы тут правду такую панику навели....врачи вам наговорят туда ходи сюда ходи....я вот вообще никуда не ходила ,не на какие курсы ,аэробику и т.д.....это все бред и об этом при родах поверьте даже не всоминаешь....что надо делать и т.д.последние месяцы ходила летом.....загорала, купалась..вот самая лучшая аэробика... не было токсикоза ничего....вас просто напугали.....не слушайте вы наших врачей....правда возьмите книжек,журнальчиков...почитайте....правда там тоже не все правда... на счет документов.. после родов ,регистрируете ребенка....все дают все обьясняют....проблем вообщем никаких....дальше идете в пенсионный департамнет со свидетельством.(причем тут биржа вообще не понимаю) и еще в социалку...там что то еще дают.. вообщем вроде все |
Цитата (oriole @ 11.07.2007, 00:14:02) |
каждый сам решает ходить или нет . ходить или нет я выбирала сама никто мне не говорил... но курсы тоже дело - уверяю..плохого они не дадут.. наоборот..многие упражнения мне помогли - дыхательные упражнения при схватках очень даже... мне очень понравилось!много информации полезной, общение с беременными...с акушеркой... биржа не знаю.. но если человек безработный он состоит на бирже...я предположила. потому что сама работала про безработных точно не знаю.. материнскую зарплату то на каком основании потом получать.... я не наводила панику - наоборот объясняла и советовала! токсикоз вобще бывает.. это не вранье врачей....вот тогда тяжко... |
1 пользователь, 10 гостей