Цитата (sergey @ 14.06.2007, 21:31:11) |
ну расскажи нам всем не просвещённым(судя по ответам на твой вопрос) что же этот ТРАВМАТИЧЕСКИЙ пистолет из себя представляет и какие травмы наносит ??? а если ты держал в руках такой и знаешь что в Эстонии продаётся так чё ты у нас не просвещённых спрашиваешь про это чудо? вот тебе 2 вопроса -ждём с 2 ответа. |
Цитата (sergey @ 14.06.2007, 21:39:11) |
Хорошо ,если ты не можешь ответить на простой вопрос спрошу ещё проще. Чем стреляют эти пистолетища?? На ответ -пулей-спрошу какой пулей. Походу ты сам не вкуриваешь- боевой тебе не надо ,пневматика не катит,другие вообще пластиковыми пульками шмаляют,тоже не то . |
Цитата (sergey @ 14.06.2007, 21:48:59) |
Ха ,так с этого и надо было начинать ,Семён Семёныч. И никакие это не травматические,а самые что нинаесть боевые,но вместо обычных пуль используются резиновые для уменьшения поражающей способности. 250 метров в сек приличная скорость и не надо по жопам целиться,в голову попадёшь и # обеспечена. не знаю что ты видел ,но у ментов в основном ружья такие есть -стреляют резиной и в патроне меньше пороха,чтоб не убить,а дальность не более 30 метров примерно. Но это боевое оружие .просто пуля не та. |
Цитата (Whatever @ 14.06.2007, 21:48:18) |
2 Crow Ты сам так вопрос в начале подал("с видом на боевой"), что он и подкалывает.. Нет что бы просто спросить: Кто знает где можно купить травматический пистолет.. Я лично знаю где пневматику кипить можно, а травматических в Нарве не видел в легальной продаже.Тем более я думаю на него нужна лицензия, а значит ещё и сдавать экзамены всякие и справку от психолога и спpaвкa из пoлиции oб oтсуствий судимoсти.. всех проводок незнаю, но это не так просто) |
Цитата (Alexksch @ 14.06.2007, 21:25:57) |
Пневматику и тем более эйр софт не бери - это максимум птиц убивать. Тебе надо в Таллинские оружейные магазины за "резинострелами", хотя вроде на них нужно тоже самое разрешение, так что можно взять и боевой с травматическими боеприпасами. Попробуй узнать на этот счет в jahipaun.ee и deerhunter.ee |
Цитата |
http://rus.delfi.ee/archive/article.php?id=11838358 |
Цитата (volk @ 14.06.2007, 21:58:01) |
http://rus.delfi.ee/archive/article.php?id=11838358 |
1 пользователь, 4 гостя