мне вот, например, если не интересно, так я не пойду... буду мимо - почему бы и не посмотреть на сборище. на тачки. в этом году старинную технику какую то обещают...
недостатков не вижу вообще...единственное все напьются после в замке творится хаус.веслье, разнообразие конечно нужно.но не пойду чили не нравится,be free в печенках сидят. с удовольствием пойду на байк фест....вот где шоу
Я бы с удовольствием сходила, надо хоть как-то иногда расслабляться... Но что-то меня сильно обламывает цена билетов! Можно было бы и подешевле сделать...
170 еек, но детям ростом до 120 см бесплатно. Но дело в том, что это только за вход, там же тоже что-то придётся покупать... Да и если с ребёнком идти, то наверняка все эти батуты и развлечения платные... Тут минимум крон 300 надо брать!
ого а что серьезно 170????грабеж.... ничего себе эдак всей семьей..не ....не хотса уже..какой город у нас разумный и логичный как ставки сокращать они первые - умные .. зачем людям деньги...а как в замок с семьей повеселиться извини - проплатись.. да еще так кучеряво....рвачи!
WinError, ну не все же туда идут напиваться, кто-то себя показать- на других посмотреть, кто-то просто послушать, как будут петь группы, кто-то ребёнка развлекть! Всё-таки семейный праздник.
два билета (мама папа) 340 , еще атракционы внутри и питание всей семьи....довольно дорого получается......хотя все относительно.. это зависит от дохода каждого в отдельности... халявы никто не ждет...