я смотрю ориоле у вас свой язык...птичий какой-то....все понятия исковерканы.говорилось правда о двух случаях -случайно и неслучайно(ДА ЕСТЬ И ТАКОЕ).если случайно ,то все мы решили что это естественно ,а если специально,то дальше мнения разделяются!кому нравится,кому нет...вот вы например почему-то совсем не хотите признать ,что бывает специально.а тема-то была такая!сколько можно напоминать???!!!
опрос извините вообще сформулирован отвратительно.генбери лучше предложил.а то совсем бредятина.тема непонята в корень судя по вашему опросу.
кидаетесь на людей своей какой-то тусовкой.язвите неумело как-то и только желание общаться отбиваете.позор и стыд вам,а не мне.а аноли ,юслик абсолютно правы.какое вы там право имеете обвинять в некомпетентности?(я про психолога и угловатое мышлление....и т.д.)некрасиво.не вам судить-то.ваше мнение никто не критиковал таким образом...
а у меня кстати так сложилось что подружка и знакомая -вообщем-то одно и то же,а вот ПОДРУГА....другое.и так может быть.не думаю что я тут перед кем-то отчитываться должна.мда...я вот заметила что вы нисколько не стесняетесь выставить себя в дурном свете.что ж...дело не моё.мне с вами не детей крестить.и знаю я вас,ориоле,знаю.поверьте на слово.нисколько не сомневаюсь ,что вы личность интересная и многогранная,но уж точно не для меня.я же писала -на вкус и цвет ,как говорится.видеть -вижу ёперед самым носом !верно
детально рассматривать не буду.не за чем.причина указано -неинтересно.более полно не стану разъяснять...как-то не могу так при всех...да обидеть...а вы всех знакомых детально рассматриваете....шо за бред...
а в личку мне писать "ты,раш,так не пиши ,не задевай,а то буду жаловаться...." я считаю совсем некрасиво.взяла бы да сразу настучала.чё праится!
а то советы мне ....предупреждения....уфф...пиши при всех и делов...рассудят есл инадо будет. (ПОДПИСЬ ПРО ДЯТЛОВ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ
)