Цитата (oriole @ 28.04.2007, 13:49:08) |
чего сложного детей много заводят не для забавы- они вырастают и кто воспитал- тот помошник родителям..старшие за младшими - так в многодетных семьях....в семье моей мамы было 5 детей и работали и дед и бабка...было весело. а так женщина получается клуха... дом дом и дом нужно еще быть интересной своему мужу и детям.... |
Цитата (Juslik @ 28.04.2007, 18:40:34) | ||
а что если женщина не работает, то становится не интересной клухой для мужа? |
Цитата (oriole @ 28.04.2007, 19:53:24) |
а вобще женщины трехжильные мы и мамы мы и жены и подруги и лошади ломовые.....и красотки и хозяйки....... |
Цитата (oriole @ 28.04.2007, 19:53:24) |
а вобще женщины трехжильные мы и мамы мы и жены и подруги и лошади ломовые.....и красотки и хозяйки....... мое мнение "сидение" дома делает женщину ограниченной.....и зависимой..от мужа.... а взять такой сценарий- в жизни всякое случается- о кажись эта женщина без мужа- кормильца ...кем она станет для своих детей???? беспомощной?.....женщина должна как хранительница очага как мать думать на два хода вперед....и быть надежной опорой прежде всего самой себе.... |
Цитата (katti @ 28.04.2007, 22:22:37) |
oriole,ему ой как трудно понять, что очень много женщин-одиночек, которые сознательно пошли на развод или вообще отказались от мужа как такового. Единственное, от чего женщина (я беру большинство) никогда не откажется - это от ребенка. А от мужика всегда может уйти или изменить ему. И в этом мужчины проигрывают детям. За детей матери костьми лягут, а за мужа нет,только если нет более дорого, чем ребенок |
1 пользователь, 5 гостей