Сколько детей на ваш взгляд, должно быть в семье? Считается, что один - мало (вырастет эгоистом), а сколько же должно быть? Поделитесь мнением и личным опытом.
Вложения (1)
Изменено 22 апреля 2007 г. 21:57:32 Romario
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
оооо как минимум трое....и неважно если одного пола......я сам в семье старший сын и мне просто повезло что у меня есть младшии брат и сестра....СПАСИБО МАМА И ПАПА!
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
чтобы было кому похоронить как минимум 1 чтобы белые не вымерли, нужно как минимум 2 детей, поддерживать численность чтобы был прирост населения нужно 3 детей
у нас за ребёнка если не ошибаюсь платят дотацию, за двоих вроде как больше, а за троих ищё больше. Если такое китай сделает, через 20 лет на каждом квадратном метре земли будет по 5 китайцев :)
а вообще детей нужно столько сколько в силах прокормить и поставить на ноги.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.