или откуда взять столько денег..
Цитата (sergey @ 20.01.2007, 00:25:20) |
смотрел в сети ставку Еврибора за поседние 15 лет -выяснилась такая закономерность ,каждые 4-5 лет ставка стабильно падает до минимума в 1,5-2 %. |
Цитата (doran @ 19.01.2007, 00:32:04) |
Альтернативу я как раз предложил, КООПЕРАТИВ. Другое дело, что организация и реализация трудна. Но не невозможна!!! Реальный пример из жизни. Друг продал квартиру за лимон. Его компаньён продал дом, за два фрукта. Точно не знаю но вроде есть ещё компаньён, который тоже продал квартиру. На этот капитал они весной будут строить дом в Раквере, на 12 квартир. Земля уже куплена. Проекты подготавливаются. Строить будут сами, без всяких девелоперов. Конечно народ стрительный в помощь наймут, но на прямую, без посредников. Постоянный контроль над работой и разумная трата средств гаранирована. ИМХО для себя, на свои кровные. Каждому по 4 квартиры, одну себе три на продажу. Чем вам не КООПЕРАТИВ ??? На данном этапе, переселились к родителям, годик поживут. Вот вам и желание улучшить своё материальное положение и квартирный вопрос. В Раквере мне не интересно иметь дела, а вот если бы это было в нарве, я обязательно бы вступил в их кооператив. |
Цитата |
...люди с деньгами давно бы уже застроили бы все пустующие земли...а значит спрос большой. и строить смысл есть, но почему-то не строют |
1 пользователь, 4 гостя