советуем какой проигрыватель лутше купить ,чтоб многие форматы проигрывал,кто сталкивался ,что лутше, что хуже, а то меня старый проигрыватель уже довел ,проигрывает только ДВд перекодируеш,пишеш,занимает это от 2 -3 часа ,болванки только минусовые проигрывет вобщем кто доволен своими проигрывателями советуем p.s тема к 1 апреля не относиться
Поменял несколько проигрывателей, ИМХО, сейчас за 1000 крон можно купить корейский (китайский), который никаких проблем с чтением avi не доставит, при этом будет вывход 5.1, караоке и прочее. Сам пользуюсь XORO (Китай), очень доволен, покупал год назад за 1500 крон. Мой знакомый по моей рекомендации купил недавно VIDO (Китай) с DivX, с караоке, с 5.1, со всеми возможными функциями за ... 800 крон... Очень доволен...
Не бери BBK - гавно! Не скупись на хороший аппарат. И смотри обязательно какой регион, иначе не сможешь фильмы нашего региона смотреть. У нас он 5 (страны бывшего соц. лагеря)
Самый лучший и унивеверсаный вариант видеокарта с ТВ выходом поддержка всех форматов нет необходимости в болванках вообщем куча плюсов , а железные плееры это изврат темболее что диски для них всеравно на компах пишутся т.е. без компа это просто хлам. имхо разумеется.
Познай смысл жизни, набери dd if=/dev/random of=/dev/null