Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 267

0 пользователей, 267 гостей

Армия

Гость
  • Статус: Говорун
ну вот тогда надо хотя бы я так понимаю за три месяца писать потому что у меня срок родов ноябрь думаю что с сентября нужно уже начинать,хотя нужно у него самого спросить и чтобы он там уточнил .что да как и когда писать,и куда писать,и что конкретно надо ,какие бумаги...))))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Гость
Цитата (oriole @ 03.07.2007, 23:47:47)
пусть тянется.. отпуск дают в те сроки которые указаны в заяве... в этом и особенность этой возможности... что дается в то время которое укажешь!

спасибки огромное будем узнавать и писать бумаги..))

Гость
  • Статус: Легенда
заявление он пишет( прошу предоставить отпуск по рождению ребенка с такого по такое..)... хотя все это могут рассказать там где он служит..насчет справок свидетельство о рождении (копию) муж после уже отдал на работе!!
мы подавали заявление за 2 недели до срока но мне срок неправильно определили и я перехаживала так что ребенок родился позже...тут надо ближе к концу срока чтобы определиться с родами .. но а он как устроится спросит точнее когда лучше и как лучше это все сделать!

Гость
Цитата (oriole @ 04.07.2007, 22:55:41)
заявление он пишет( прошу предоставить отпуск по рождению ребенка с такого по такое..)... хотя все это могут рассказать там где он служит..насчет справок свидетельство о рождении (копию) муж после уже отдал на работе!!
мы подавали заявление за 2 недели до срока но мне срок неправильно определили и я перехаживала так что ребенок родился позже...тут надо ближе к концу срока чтобы определиться с родами .. но а он как устроится спросит точнее когда лучше и как лучше это все сделать!

ну вот на сайте который мне дали нет конкретно про рождение ребёнка ничего ,там тока про смерть или свадьбу ,а так написано,что если что-то другое до даётся от 7 дней отпуск а чтобы конкретно было написано про 14 нет такого это раньше так было или всегда ??
вот не успел приехать в армию уже чем то отравился,не судьба ему там быть хахахахах пора домой..))))

Гость
я вам давала еще ссылку на закон по отпускам....смотрите внимательнее

Alexksch
можно сделать иначе, вести себя так, что выгонят из армии - такое тоже бывало

Гость
ну не просто так выгонят наверно наказание последует в зависимости от того как вести себя.....

SETI
nu da... vygonjat... v shtrafbat... a potom obratno dosluzhivat'. + sudimost'... uuuuumnye sovety...

Alexksch
какой штрафбат? скажи ещё расстреляют! судимость блин, за что судимость то? За отказ от приказов под предлогом непонимания эстонского???

Гость
Цитата (oriole @ 05.07.2007, 11:07:04)
я вам давала еще ссылку на закон по отпускам....смотрите внимательнее

хорошо там посмотрю спасибо)))

Гость
не смотреть надо! говорю есть такое! пусть муж ваш поговорит со своим начальством и все!

Гость
да неее ребят у меня у знакомого был такой случай он в прошлом году пошёл служить и просто не подчинялся все три месяца приказам его просто выгнали и признали не дееспособным к армии..вот как надо уметь...хехехеехх...
а дисбатов не должно быть это уж совсем...там много русских так что я думаю там не тока на эстонском объясняют первое время то может будут переводить а потом скажут ты тут давно пора бы уж понимать что тебе говорят...он можно сказать что уже настроился там оставаться и не хочет в йыхви переводиться типа в йыхви по слухам хуже и никакой дисциплины короче полный разгром там...а в выру типа и язык подучит ему как раз за границей нужен эстонский..а он с ним не дружит...
но всё равно я бы хотела чтобы по раньше отпустили просто 11 месяцев это вообще звиздец...время так тянеться ...ещё жара стоит дурацкая...
если есть реальные советы как там можно срок скосить подскажите ,может у кого знакомые скосили каким нибудь хорошим способом..)))

Alexksch
По моему при затяжной болезни отпускают домой лечится.

Гость
милая девушка! у вас главный и вполне весомый аргумент - рождение ребенка! вы не обсудив все возможные законные пути толкаете своего любимого на преступления и нарушения! что глупо и недальновидно!
успокойтесь! пусть пройдет некоторое время хоть пара недель - ваш муж устроится на месте, разберется что к чему, поговорит с начальством! уверяю все решится! он же ваш муж - вот пусть мужчина и решает, а что вам суетиться - наслаждайтесь погодой и вашим положением!
а насчет "откосить" - если человек это умеет делать он сделает это тихо без объявлений на форуме...а так.. не стоит!
думайте теперь не за себя а за вашу семью - и вашего ребенка.. чтобы папочка дольше не служил с вашими выдумками откосными!
насчет языка он прав - замечательный вариант, почему же не использовать его.

SETI
Цитата (Alexksch @ 05.07.2007, 12:19:20)
2 SETI
какой штрафбат? скажи ещё расстреляют! судимость блин, за что судимость то? За отказ от приказов под предлогом непонимания эстонского???

Voobshcheto ja tri goda otsluzhil v armii... i nemnogo bol'she znaju ob e'tom... sudimost' budet za narushenie ustava... i ni v odno gos ucherezhdeie ty ne popadjosh'...

Пользователи читающие эту тему: 6

1 пользователь, 5 гостей