Цитата (oriole @ 03.07.2007, 12:58:41) |
вотну тогда не понимаю в чем проблема... вы так писали вначале что я подумал вы только школу закончили.... ну раз есть образование хорошо, не пропадете а то что не числитесь на работе плохо-вам бы тогда платили материнскую зарплату...ну будут минималку платить.. тогда не вижу проблем! 3000 выплаты нормально на дорогу хватит раньше платили 160 крон в месяц.. а да по закону папочке полагается 14 дней оплачиваемого отпуска по рождению ребенка и взять он может эти дни когда вам будет удобно.. надо заявление только написать! |
Цитата (Mihkel @ 03.07.2007, 15:27:20) |
Вобщем со мной служил парень и у него примерно такая-же ситуация была. И со всеми заявлениями он смог добиться только одну неделю увольнительной на свадьбу и 2 недели на рождения ребенка. На остальное он получал ответы с цитатами уже написаных тут строк из закона и ни отсрочки ни сокращения службы не получил... Про деньги могу сказать что 3000 он получать ближайщие время точно не будет... У нас 3 получали только те кто уже больше 8ми месяцев отслужил. Пока учебка будет, так это крон пятьсот (точно не знаю, сам отслужил учебку до поднятия зарплат), потом будет 2000-2100 в зависимости от полученой специальности. Хотя все идет, все меняется. Сейчас могут и больше зарплаты сделать. |
Цитата (oriole @ 03.07.2007, 17:03:48) |
2 недели, оплачиваемых на роды это по закону всем папашам дается по рождению ребенку!!!!! во хорошая страничка http://www.mil.ee/index.php?menu=ajateenistus&sisu=ajateen1 |
Цитата (oriole @ 03.07.2007, 22:20:46) |
про отпуск точно . это по закону положено 14 дней в любое удобное время для вас -отпуск по рождению ребенка!!!ему надо заявление в его батальоне написать! |
1 пользователь, 5 гостей