Цитата (SETI @ 02.07.2007, 15:25:38) |
Vsjo pravil'no... 11 mesjacev budet (Hotja sejchas sobirajutsja na 12 menjat') 3 mesjaca ty ego voobshche ne uvidish' i vpolne vozmozhno ne uslyshish' (ne vo vseh chastjah razresheny mobil'nye), a potom potihon'ku nachnut otpuskat' po pare raz v mesjac. |
Цитата (vladimir @ 02.07.2007, 16:56:51) |
Извините, если ваш муж скоро станет папой, должны же быть варианты, чтобы меньше служить или ближе к дому. Я служил в 1996 году, так у нас парень служил вместо года 9 месяцев, т.к у него родился ребёнок. Можно и нужно попробовать обратиться к начальству, что будет в Выру, а также в военкомат в Йыхви. З.Ы Ночью на работе постараюсь порыть законы, что-то должно быть. |
Цитата (oriole @ 02.07.2007, 17:24:40) |
ну во-первых странно забирают и вы ничего не знаете на сколько...я думаю такое говорится до....или не спросили??? и потом не все это время он буде там.. спустя определенное время он сможет приезжать домой... я думаю такие вещи должны были быть объяснены родным и самому служащему.... а во-вторых я тоже знаю насчет отсрочки или сокращение срока службы... но и про это наверно надо было узнать до... ну где там положено сейчас военкомат или что-там сейчас... но наверно надо быть зарегестрированными... откуда призывали откуда пришла повестка туда и обращаться, телефон или сходить спросить узнать.как так отправили и ничего не знаете... мобильные если и не разрешены им в месяц выдают нную сумму - покупаешь карточку и он звонит или вы звоните его подзывают.. ничего проблемного нет. ну не знаю кто там напутал.. должен служить в йыхви... вы сказали виру.. надо было наверно не виру а ида-вирумаа сказать а выру это выру город такой и км то очень много.. юг эстонии...и справку принести о том что вы беременны.... |
1 пользователь, 3 гостя