раньше было вкуснее. нравится ванильное мороженое с запечёнными ананасами это не 100% чайна )) хотябы потомучто музыка не соответствует стилю.. частенько
Бывал там. Перепробовал много всего. Если не часто ходить, то вполне приемлемо. Хотя старый повар действительно готовил лучше. Рассказывали, что не всегда начинка блюда соответствует меню. Например в блюде должны были быть побеги бамбука. Когда клиентка спросила где в блюде эти побеги, то официантка сказала что они порублены мелко и их не видно. На самом деле побегов бамбука в ресторане небыло уже давно... А платишь за эти экзотические побеги ого-го...
Ну этот дом с трудом можно назвать рестораном... скорее это забегаловка(фаст фуд) меню стандартное однотипное с Таллинскими точками в Юлемисте на суур сыямяе и рядом с Мазда центром на эхитая тее. кормят ничего, плохого не скажешь, баранины нет и скорее небыло , кольмары ничего, соус сладкий специальный ничего, под пивас рулетики с разным мясом ничего. наесться до отвала там можно, но рестораном это назвать... Вот тартуское оцинкованное железное ведро китайским рестораном назвать можно, но лучше всего мясо готовят в кинге (в Нарве говядину с кровью так никто не готовит как там), но кинг постепенно превращается в пивнуху, рестораном назвать можно сальвадор , но только обстановку, официанты там сонные мухи, готовят там отвратно, и цены самые большие в городе, еще неплохо поесть можно в герман пабе, лосося там подают просто превосходного, стоит недорого, ну и под конец можно пообедать в Европе или провести ленч в центруме...
P.S. Это лично мое мнение, его можно оспаривать но останусь я все равно при своем...
Да мне нравится это место!!!Приятная обстановка хороший выбор блюд музыка с тематикой заведения соответственно.Есть небольшой выбор напитков.Я бы на их месте продовал молоко чтобы убивать жар ворту.Я думаю стоит туда ходить делать себе праздник !!!!!!
домашняя кухня рулит ! =) а у бабули ет вообще.. ! никакая китайская , французская , итальянская кухня и рядом не стояла... ! особено плов .. ммммммм.. )