"В один момент можно понять, что тот человек, который тебе дорог – это на самом деле просто выдуманный тобой образ. А тот, что есть на самом деле – это совсем другое и просто не твое";
"Муля не нервируй меня";
"Люди живут так, как будто никогда не умрут, а умирают как будто никогда не жили";
"Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим";
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку";
"Просто друг никогда не видел, как ты плачешь.
Настоящий друг успокаивал тебя не раз.
Просто друг, приходя к тебе, ведет себя как гость.
Настоящий друг сам открывает холодильник и все достает.
Друг- это... тот человек, который узнает тебя издалека и при виде твоего далекого силуэта уже расплывается в улыбке...";
"Силён не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал!!";
"Жизнь очень стремительна: в одно мгновение падаем мы с небес в самую преисподню...";
"Передо мной выбор - стать жертвой этого мира или авантюристкой, которая ищет клад...";
"Я - не тело, наделенное душой, Я - душа, часть которой видима и называется телом";
"Самое глубокое, самое искреннее желание - это желание быть кому-нибудь близким;
И ты молчишь, и я молчу. Но ты серьёзно, а я шучу
"Только тогда, когда мы осознаем и понимаем, что наша жизнь имеет конец, и мы не можем знать, когда этот конец наступит, мы начинаем жить каждый день полной жизнью, как будто это все, что нам осталось" Элизабет Каблер-Росс
Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни..
В мире две бесконечности:Вселенная и человеческая глупость.
А.Эйнштейн
Леопарду трудно отказаться от своих пятен...
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Быть умным - это не значит знать все, знать все - это не значит быть умным
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Женщины - это ангелы, но когда мужчины обламывают им крылья - приходится летат на метле.
Если мужчина молчалив, трудно сразу догадаться: то ли он умён и хочет казаться загадочным, то ли глуп и не знает, что сказать.
Наличие цели отличает человека от животного, а похоть - объединяет их.
Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в сердце, бьет по карманам и выходит боком.
Многие, совершающие постыднейшие поступки, говорят прекрасные речи.
Демокрит
Женщина переживает в двух случаях: когда на нее кто-то смотрит и когда никто не обращает внимания.
Михаил Мамчич
Самый короткий день - понедельник, не успел проснуться, а уже пора уходить с работы.
Так уж устроено природой: ничто не усиливает любовь к человеку, как страх его лишиться.
Всё что не убивает, делает нас сильнее. Ницше.
...и добро победило зло. И поставило его на колени. И выстрелило из дробрвика в голову. Потом контрольный выстрел - в сердце. А затем на всякий случай расчленило труп...
"Все, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания".
___ Veni, vidi, vici___глаза девушки - оптический прицел ;)___MagicYES=)___©
0 пользователя(ей) сказали спасибо: