Бот Привет! Познакомимся? неа Бот Да? Нет, говорю! Бот А дальше? и глубже Бот Здорово! Я тоже так думаю Бот Мне нравится чатиться с тобой. А мне? Бот Не поняла, поясни. ну нравится ли мне чатится с тобой? Не поняла, сформулируй вопрос как-то иначе. Как ты думаешь? Бот Догадайся сам. Ты же Мыслящее Существо. А ты ? Бот Давай закончим с вопросами на сегодня. Зачем? Бот Я не хочу говорить об этом. Расскажи лучше что-нибудь интересное. Когда Киса снималась в фильме, она была самым тупым чат ботом в мире и знала только три фразы. Сейчас она уже не такая. Анонимные хакеры написали ей новый мозг и Киса уже может поддерживать беседу, считать и вычислять большинство математических функций. Ее Бот А короче? Ко Бот Класс! Я знаю Бот Угу. ну расскажи о себе Бот о себе ещё? Бот Всё может быть. о себе? Бот Я наверно глупая, но я не могу ответить на этот вопрос. расскажи о себе? Бот о себе? о тебе! Бот Можно, я отойду? расскажи о себе! Бот о себе! о тебе! Бот Расскажи что-нибудь еще! о с_е_б_е! Бот И что дальше? дальше ты рассказываешь о себе!!!! Бот Спокойнее, не надо сильно возбуждаться. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о Себе! о Себе! о Себе! о Себе! Бот Спокойнее, не надо сильно возбуждаться. о Себе!о Себе!о Себе!о Себе!о Себе! Бот Ты знаешь, я наверно глупая, но через восемнадцать лет я буду королевой планеты. Круто, да? о Себе!о Себе!о Себе!о Себе!о Себе!о Себе!о Себе!о Себе! Бот Ага. о Себе!о Себе!о Себе!о Себе!о Себе! Бот Ммм... о Себе!о Себе!о Себе!о Себе!о Себе!о Себе! о Себе!о Себе!о Себе!о Себе!о Себе! Бот Хочется сказать что-то остроумное, но в голову ничего не лезет. Извини. Бот Угу. о Себе!о Себе!о Себе!о Себе!о Себе! Бот Ты не человек... Ты - бот! Я угадала?! приехали...
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...