+ bonus Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума хохла выпивают. Один спрашивает: -Ну, шо? -Да щё, фiгня этот ЕС- я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь простiтутка во Франции!!! А во всем виноваты москали!!! Говорили нам:- Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! Знали пaдлюкi, щё мы назло сделаем"
Украина: Пиуууу… Россия: Украина, хорош в "Чапаева" играть. Верни президента взад. Украина: Пиуууу… Россия: Украина, ты меня слышишь вообще? Вот, теперь Добкин пошел… Украина: Пиуууу… Россия: Слушай, я тебе давно хотела сказать, что в "Чапаева" ты тоже не так играешь. Когда ты бдынькаешь фигуры, надо , чтобы они летели и сбивали мои фигуры, а не твои. Украина: Пиуууу…. Россия: Ты вообще правила знаешь? Украина: Чихала я на твои москальские правила. Пиуууу… Россия: Армию не пиууу!!! Армию держат на крайний случай! ты чего вообще творишь? Украина: Моя армия, чего хочу, то и творю. Днепропетровская бригада е2-е4?? . Россия: Стоп, стоп. Я не поняла. Ты в "Чапаева" играешь или в шахматы? Украина: А кацап его знает. США, напомни, во что я играю? США: что за дурацкие вопросы. Чего скажу, в то и играешь. Теперь ходи шестеркой пик. Украина: Какой из них ? У меня их три? США: Любой. Украина: Ок. Шестерка пик - в дамки! Россия: Какая шестерка пик?! Какие дамки?! Что за бред?! США : Это новая настольная игра , называется "майдан". Правила такие: я, как свободная страна, делаю что хочу. Остальные сидят в заднице и не высовываются. Совбез ООН: Йа, это ошен демократичнен игр! Главное - следовайт правил! Украина: А я? США: Ты тоже свободная страна и тоже делаешь что я хочу. Но при этом сидишь в заднице и не высовываешься. Украина: ЕС! Съела, Россия? Россия: Ок. Черноморский флот с8-h3! США : По-моему, кто-то не расслышал про сидение в заднице. Россия: h3 же на территории Украины? США: И что? Россия: А Украина в заднице?! Украина: Еще бы! Я свободная страна и живу по европейским правилам! Россия: Следовательно, строго говоря, юридически , я задницу не покидала. США: … Украина : Ах так! Тогда вот тебе вторая шестерка пик! В дамки! Россия: Блокирую твой флот. Потопила два своих корабля. Украина (входит в раж) : Всеобщая мобилизация! Потеряла 450 своих матрацев! США: Стоп! Стоп! Какие 2 корабля! Какие 450 матрацев?! Кто так проводит войсковые операции? Россия: Сбиваю 2 беспилотника США США: ЧЕГООО! СТООППП! Какие беспилотники?! Я вообще не играю! Россия: Ну, извини, тут из задницы обзор никакой. Ты же нацистов тут видишь ? США : Не вижу. Россия: Вот видишь. А они здесь. Все из-за поля обзора. Пускаю на дно один эсминец чей-то. Ваще нихрена не вижу. США: Это опять мой!!! Россия: Извиняюсь. США: ОЧКИ СЕБЕ КУПИ, ДУРА!!! Россия: И вообще это не я, это мель. Турецкая, кстати, если чо. США: Ах , мель? Ну, сейчас все выясним. Румыния и Болгария! Властью МВФ и Силы Кредита! Востаньте из мертвых , вас призывает Хозяин! Румыния и Болгария (появляются в клубах дыма): Рррруаа… Слушаемся и повинуемся, Темная Повелительница! США: Внезапно у нас образовались давно запланированные учения в Черном Море. (ядовито ухмыляется в сторону России) Внезапно у берегов Украины. Внезапно мель искать будем. Как найдем - потопим нахрен. И всё - внезапно. Румыния: Слушаю и повинуюсь, о Ужасная! Учения…. найти… потопить…внезапно… Болгария: Да! Россия: Внезапно на Черном море ураган. Болгария: Да! США: Так не бывает. Болгария: Да! Россия: У Монголии спроси. Болгария: Да! Монголия: Кумыс купите? Ну хоть кто-нибудь? США, Россия, Украина, Болгария, Румыния : … Россия: Видишь, что может сделать из мирового гегемона один неудачный порыв ветра? Япония: Хай! Хай! Камикадзэ! Камикадзэ! США (вздрагивает и бледнеет) Хорошо. Учения потом. Сначала… Украина, ты что слепая, у тебя на правом фланге все отбирают! Украина: Не боись, у меня все под контролем. Бабло профукала, одних гавнюков сняла, других поставила, мобилизацию объявила, народ перестреляла и сказала , что дальше будет еще хуже. США: Совсем рехнулась? Ты смотри, чего Россия Крыму понаобещала: каждому по туристу, бутылке газа и Матвиенке! Крым (радостно): Рос-си-я! Рос-си-я! США: Видишь? Пообещай тоже чего-нибудь. Украина: Слышь, Крым, айда до мене! Поперевешаю всех. А потом порежу. А потом расстреляю. США: Стоп. США: Украина. США: Мы с тобой же договаривались. США: Что ты играешь за меня, а не за Россию. Украина: Ой, прости. Все время забываю. Дурацкая привычка. Россия: Янукович f3 шах! Украина: Эй! А чего это ты моим президентом играешь? Россия: Чудная ты. Сама выбросила, а теперь обижаешься. А он еще ничего, ходить может. США: Пешкой. Россия: Это на второй горизонтали. А если до Киева довести, то уже что хошь из него делай. Хошь-слона, хошь - президента. Украина: Вертай Януковича. Я ему голову откушу. Россия: Своему откусывай. У тебя их вон, ешь - не хочу. Украина: Так не вкусно. Я их сначала в тебя обмакиваю.
В коридоре Украинской Рады встречается Турчинов с и.о. министром обороны Тенюхом. А тот грустный , грустный…. - Вы товарищу комиссар обороны на Крым войска отправили?- строго спрашивает Турчинов. -Отправив товарищу комиссар ! Вариант I -А шо такий грустный? Не бачу радости в очах?! -Так, тож не знаю, как их назад вернуть….
Вариант II -А шо такий грустный? Не бачу радости в очах?! -Та думаю где сховаться, когда с москалями вернутся…
********* Летит самолет, а в нем Янукович, Яценюк, Кличко и Турчинов. Вдруг Янукович открывает дверь, выходит на крыло и начинает танцевать . -Что это ты делаешь?!- вместе кричат спутники. -Выпендриваюсь! - Так и мы тоже , но с другого крыла! – и соскочили на другое крыло танцевать. Самолет качнуло они и свалились. Падают. Пролетают мимо летящего на парашюте Януковича. Он их спрашивает: -У Вас парашюты есть?! -Нет…… -А если нет, то на фига выпендривались?! *******
на таможне: - с какой целью едете в крым? - отдыхать, конечно! - а бронежилет и каска зачем? - обгораю быстро и солнечного удара боюсь.
- Интересно, а Янукович на открытие сочинской Параолимпиады поедет? - В качестве кого? - Ну, допустим, как президент с ограниченными возможностями?
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — C.рака . — И это вы из-за одной С.раки придумали себе герб, гимн, флаг?? —————— Застрял русский в лифте, нажимает на звонок, ему голос: - Якщо Ви розмовляєте українською, натисніть один! Если Вы разговариваете на русском языке нажмите два! Ну тот с уверенностью нажимает два, ему голос: - Шо, москаляка, застряв?!
Изменено 13 марта 2014 г. 2:18:10 doran
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.