Не потому что у него самая большая дубина, а потому что такая комплекция компенсирует умственную недостаточность, соответственно и завалить его тяжелее. А с чего сделал такой вывод? Чётко видно, что он довольно мощно орудует паленом по головам. Это в конечном итоге приведёт либо к сотрясению мозга, либо к летальному исходу, кого-то из участников. Вердикт: сидели бы в линейке, разлагались дольше.
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
такая комплекция компенсирует умственную недостаточность, соответственно и завалить его тяжелее.
Не думаю что завалить его тяжелее .. По ролику видно , он не уклюжий и не поворотливый, да и удар по яйцам не требует большой комплекции.... Чуваки реально рассыпались , сначала было толпой завалить его, а потом перебить остальных Тактики не было не какой ,вот и итог
да а я о чем, раз пошла такая понарошку ... объединились отлупили бы его :) у чела дрын еще пол беды видать ,он еще на грудь принял боевые :) раз не мог рассчитать удар судя по короткому ролику троим пришлось не сладко
Эффект внезапности ) Судя по серьезности обмундирования, там уже не дети далеко. По идее, должны отлупить попозже. )) Этот здоровяк, судя по экипировке, новичек еще, поэтому видимо его и понесло )