Цитата |
Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д Вместо всемирно известных груп типа На-на слушают малоизветных Дистурбид, Айрон Мэйден, а некоторые умудряются слушать совсем неизвестных Моцарта и Баха. |
Цитата |
01.11.2005 15:50 Сиреон я советую вам всем пользоваться омолаживающим бальзамом "777" или "№19". Повышается энергия. Улучшается цвет лица. Только натуральные ингридиенты. Если повезет то может попасться экстракт чая. хаха. Я тока им почти и пользуюсь. А "Беспохмельная Русь" - это очень раскрученный бренд. Странно что ты такая гламурная а не знаешь о нем. Я начинаю сомневаться. Спибо, наконец-то вы начали писать по делу. Обязательно узнаю про эти марки. А я не нашла нигде "Беспохмельная Русь" - это зарубежный брэнд? И где продается такое чудо? 31.10.2005 23:58 Металлист Так я и говорю, что за 79 уже полная фигня, вызывает сыпь, которая не проходит по несколько лет и не подходит к любимому платью( Так что берем за 80 рублей крем "Беспохмельная русь" 1.5 л, и обрабатываем поверхность кожи изнутри, заодно омолаживая организм в целом А что это за крем такой? Никогда не слышала о таком брэнде... может быть расскажешь. Мне всегда интересно узнать что-то новое, хотя название не внцшает доверие - настоящий крем дожен называться "Черный жемчуг". Обновление в разделе статьи - в статье по уходу за кожей - есть часть посвященная прокладкам. Все читаем! Удачи! |
1 пользователь, 5 гостей