Цитата (sonya @ 19.10.2005, 23:27:56) |
BMW x5-_- ну это смотря каких женщин я тоже терпеть не могу, когда всякие там дамочки(ничерта не зная о компах) лезут туда. меня просто бесят люди, которые задают наивные вопросы о компах. |
Цитата |
я тоже терпеть не могу, когда всякие там дамочки(ничерта не зная о компах) лезут туда. меня просто бесят люди, которые задают наивные вопросы о компах и всем, что с ними связано. |
Цитата (hammer @ 20.10.2005, 09:48:10) |
Что-то Вы sonya уж очень большого мнения о себе. Вот придёт к вам сантехник дядя Ваня, и Вы начнёте ему задавать всякие вопросы: А чё тут течёт? А почему этот унитаз не подойдёт, а я ведь такой хочу? И т.п. Что он должен делать? Тоже беситься начать от ваших вопросов? А ведь сантехникой вы пользуетесь чуть не с рождения! Или взять электричество? Я, как электрик, такие иногда вопросы выслушиваю... И что? Я прекрасно понимаю, что нельзя быть компетентным во всех вопросах и специальностях. Я ведь тоже не всё знаю. А сколько вот так помогал начинающим юзерам. На все эти глупые вопросы, нужно дать спокойные грамотные ответы. Да, иногда на уровне примитивизма детского сада. А лучше дать методику освоения и тогда глупых вопросов станет намного меньше. Не забывайте о разнице мышления поколений. Например, объяснить 50-ти летней женщине, ни разу не до этого, не сталкивающейся с компьютером и пацану 10-12 лет - это две БОЛЬШИЕ разницы! Молодое поколение мыслит уже по другому. Оно не стоит в рамках реальности. Оно понимает виртуальность. Оно не боится экспериментировать. Опять же понятие ответственности у них разные. Пацан смело жмёт мышью куда попало и не задумывается, кто будет потом переустанавливать Винду и куда денутся "важные папины документы", а пожилой человек думает, что одним неверным кликом сожжет компьютер синим пламенем и ему придётся выложить за это свои кровные "минимальные - пенсионные". Хотелось бы верить, что с возрастом это у вас пройдёт (юношеский максимализм). Будьте терпимее и добрее. |
1 пользователь, 1 гость