В общем пригодилось купить себе простую паяльную станцию и обратился к помощи к AliExpress, посмотрел подходящий вариант и решил заказать, через день продавец пишет Remote Area Delivery и не может отправить, просит указать другой адрес. Отказался от заказа посмотрел другой вариант от другого продавца, также заказал и потом снова пишут Remote Area Delivery и не могут отправить. Кто нибудь сталкивался с таким какие есть советы или решения? В двух случаях как я понял продавец отправлял через DHL, третий раз заказывать уже не вижу смысла пока не разберусь.
Писали первому продавцу адрес почтового автомата и домашний адрес, в двух случаях получали тот же Remote Area Delivery. Потом продавец предложил заплатить 45$ за доставку по DHL, отмечу что станция мне стоила евро 65 евро. Платить 45$ за доставку я еще не готов. По списку DHL почему то наши индексы входят в Remote Area Delivery а Таллинские нет
Изменено 21 сентября 2018 г. 22:47:37 BulletToothTony
nukl3r Через ДХЛ помимо доставки придется таможню оплатить
Так налог придется заплатить и другой доставкой, если конечно не сделать некоторые манипуляции перед отправкой…Вот советую паяльную станцию: ССЫЛЬ, доставку выбрать Алиэксспресс, прямо в пакомат. И сразу писать письмо продавану, что бы на посылке указал, что это "Детский выжигатель" с ценой в евриков 18-21…