чето на почту незаходит... пробовал другие ящики на маиле тоже самое... какбы все ввожу пишет не неверный пароль а заново кидает на страницу авториции... или ето меня гопнули или ето на маиле лаги... это у меня 1 такое или у кого есть ещо?
Чтоб новую тему не создавать, здесь спрошу. Кто знает, как настроить Outlook 2007? Он, сцуко, все письма к себе скачал, а с сервера удалил... Нафиг я с ним связался, сидел же на мыше спокойно... Как сделать, чтоб он письма оставлял, ну и, если можно, как письма вернуть обратно на сервер?
kjsa, тема старая, но пакостная. Вернуть письма можно в ручную. На некоторых источниках описывают, как залить автоматом, но при этом с потерями содержимого писем. Прежде чем нажимать на кнопку о том, чтобы получить почту нужно вроде как на неё правой кнопкой лошарика кликнуть, в настройках покопаться и выделить "сохранять почту на сервере". За потерю писем спасибо говорим разработчикам чудо программ. А так соболезную. Важное перешли обратно, а остальное, скорее всего, потеряешь при ближайшем формате.
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
Мда... Скорее всего так и придется сделать - буду пересылать на другой ящик... Все письма, конечно, теперь не перешлю, их там под 300 штук. А эту ***** снесу нафиг и больше никогда к ней не прикоснусь... Спасибо за совет!
kjsa, работать во всяких аутлуках, сандербёдах и пр. очень удобно, когда имеешь дело с кучей писем. В оффисах оно вообще незаменимо, а особенно для местных саппортов.
Опять же, хранение писем на жёстком диске защитит от взлома ящика от злоумышленников или просто любителей полазить по почте...
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...