bestfree
Недавно имел неприятный опыт с алиекспресс, а это сайты одной компании вроде, проблемы были с возвратом денег. Надёжный на 100% только eBay в этом плане.
Shadow1989
bestfree
Заказываю с Алиэкспресс давно уже кидалова не было всегда товар приходил ! Очень редко было что товар был чуточку некачественный (типа царапин и прочего)! Сейчас они сделали Alipay - аналог PayPal если не ошибаюсь деньги по идее начали возвращать,хотя не у всех это получается !
Shadow1989
Burglar
Согласен ! Не спорю - каждому свое ! Хотя было такое что мне деньги и не возвращали до тех пор пока я не обратился в службу поддержки и там уже что-то разрулили,хотя не деньги то и были 3 евро =)
bestfree
Жена заказывала семена, там с этим полный финиш, никогда не заказывайте подобного рода товары в Китае.
Пришёл хлам, причём от 3 разных продавцов в одном пакете, как? Я х.з. Пришло совершенно не то. Открыл споры, продавцы в отказ типа всё правильно. Я обострил, связывался с техподдержкой спросил что за херня и почему 3 разных продавца прислали одну посылку, мне написали что типа не волнуйтесь ваши деньги в безопасности и всё в этом духе.
В итоге али вернул мне только половину денег. Для себя я выводы сделал, саппорту вообще по барабану кто и чем у них торгует и на покупателей они в принципе тоже ложили хер.
stepanco
Чего там сложного? Что бы спор открыть надо нажать одну кнопку - которая в заказе всегда висит, пока он не подтвержден. Заполнить пару полей и все…
Проблемы бывали с доставкой или количеством - но деньги всегда получал назад.
Burglar
А что такое произошло с семенами, что они превратились в хлам? Как вы это определили? Да, спору нет, вместо семян помидор, могут выслать семена травы… но как это можно определить на время защиты покупателя?
Насчет ТРЁХ разных продавцов ещё проще, продавец один и тот же, только магазины разные…
bestfree
А по поводу продавцов ты написал фигню, я говорю именно про 3-х разных продавцов, переписка с их стороны велась от трёх разных людей с разными именами, причём иногда довольно интересными типа Jackie Chan :) , а товар был куплен в разных магазинах.
bestfree
Ну если так то это вообще херня какая то, то есть продаван может спокойно обмануть покупателей, слить свой рейтинг и просто открыть новый магазин под другим именем? Тебе не кажется что эта система хрень?
1 пользователь, 1 гость