Вообщем проблема в том, что, по моему мнению, после установки чегото стал парить Браузер. (предпологаю что после игры прототип 2, там предлогается установить или обновиться ПО для игры.. ) ну это просто предположение..
вот проблемы которые появились:
- на ютубе когда делаешь в большой экран, то пол экрана за экран уползает почемуто
- второе это в приложениях иногда такое вылезает "Сервер static_urladvertisement не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес)." попробовал тоже приложение открыть в интернет эксплорере такое вылезает ("Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу") а так странички хорошо работают.
- Я использую Windows 7 и обычно на правую кнопку когда нажимаешь у ярлычка, вылезает что открыть так, открыть в режиме инкогнито и т.д., надеюсь поятно.. а теперь как на хп.. без дополничельных ссылок.
- картинка в строке ввода изображается как пустой лист, обычно изображается то что сайт делает
Попробовал переустановить браузер, всё тоже самое сохранилось, есть идея флэш плеер переустановить, но не знаю, поможет, нет ?
ну это так что я увидел, что может помоч это исправить? напрягает что чтото не так работает.
всё удалил, ( я про флеш плеер, вроде починилось) ное щё комп не перегружал) похоже получилось, хотя не вс и исправилось =([B]
Изменено
4 августа 2012 г. 21:58:40 ShadoWarrior
0 пользователя(ей) сказали спасибо: