Цитата |
отмазаться можно только если качал, с фтп прокатит а если раздавал то нет а так как торент раздаёт тоже, то не получится отмазу включить хотя я точно не знаю. |
Цитата (kotic @ 10.02.2010, 12:42:29) |
2 Flat Eric Да похх, че ты строишь тут прокурора, ты сначала читал? прежде всего было про рейтинг птом уже в тему про западло торрента, не нра, ----> стенка это раз, второе, у нас призумпция невиновности пускай доказывают, что я виноват, а не наоборот, мне оправдыватся. И кста мне вот это то, что ты сказал, про термальное ректальное обследование ниче не сказало. |
Цитата (kotic @ 10.02.2010, 13:18:07) |
2 Flat Eric Хахаха... ну ты девочка- выдала. Ну самое распространенное это кнешн сказать про грамотическии ашпки... ХАхахахах. А про район, ты тож круто загнула, про дадут, понты и т.д. Любишь семки погрызть на корточкахво дворе? хахахаха... но по себе не судят, если ты страшная и тебя не берут, то ниче, пенецелин тж нужен. ну да повторюсь -----> стенка, убейся ап ниёо. |
Цитата (ramz @ 10.02.2010, 13:39:40) |
2 Flat Eric угу, вот капо больше заняться нечем они будут пиратов ловить... они серьезными вещами занимаются и безопасностью государства. а помогать частным корпорациям деньги выбивать не их работа. |
Цитата (Dmitrix @ 10.02.2010, 14:05:09) |
Может я своё видео с дня рожденья назвал Форсаж 5. Хрен они его посмотрят на моём компе. |
Цитата (kotic @ 10.02.2010, 14:06:55) |
2 Flat Eric ну да, ну да, ты же мачо мэн, 150летний, видимо, в старческий маразм впал. Я смотрю тебе покоя не дают бабы которых я охмюряю..., походу у тебя действительно проблема, а ну да в твоем то возрасте, ни чего, покачай порнушки... понастольгируй, ну если конечно ностальгия не отвалится... хахахаха ну ты LOL. Ну и в добавок скажу что КАПО тем что ты перечислил не занимается. Так что умудренный ты опытом... пойди умудрись еще раз об стенку! |
Цитата (Flat Eric @ 10.02.2010, 14:28:05) | ||
На йух, срочно. Или ты уже выполнил 3 цели? Построить дом, вырастить сына и посадить дерево? Хотя бы что-нибудь из этого ты сделал? Или все, на что ты способен, это клянчить у мамы с папой денег? |
1 пользователь, 1 гость