Вчера иду за девушкой своей, мимо бывшего АТП, где то около 18 часов , идут мне навстречу две пожилые женщины, ахоют и охают,и всторону АТП смотрят.Ну я тоже глянул куда они там так смотрят, и вижу бегает там молодая косуля возле горы камней, та что у забора, ближе к 11 школе.Видать животное забрело,ночью из лесу.Куда обратиться не знаю,ведь помрет,если в лес не выйдет, а вокруг забор.
Да-да.:) Знаете, какая тактика у спасателей в ситуации с лосями, косулями и т.д? Вызывается несколько патрулей полиции. Полицейские окружают животное и гонят к лесу, оставляя "коридор" в направлении леса открытым. Никто никого не ловит, потому что очумевшее от стресса животное, тем не менее, с радостью объяснит любому ловцу, что так делать не стоит. И, вот, бежит эта косуля по "коридору" - по машинам, по детским площадкам, по автодорогам... Не пострадал никто - хорошо, а если пострадает? Кто ответит?
Толпы спасателей не видел,было 3-е.Никого не ловили, просто прошлись через всю площадку и всё.Косуля, после того как набегалась,забилась где то в угол.Поймали или сама убежала, не видел.