Предлагаю небольшую халяву тем, кто имеет выход в Россию и много свободного времени. От вас надо выход в Россию, неважно, какой. Ничего делать или носить не надо. Вам надо ездить со мной на автобусе в качестве пассажира. Можете брать себе сигареты(2 пачки или сколько рискнете сами - это ваш выбор), спиртное на себя и обычно еще на двух человек. Если еще что-то надо будет, не проблема, берите. Или можете просто бухать всю дорогу. Условие - никуда не пропадать из автобуса. Если куда-то надо, скажите, завезем. Забираем от дома и туда же привозим(Ну или не туда, как скажете... )
Пишите телефоны в личку, я запишу и могу позвонить в любое время суток. Если кто-то может постоянно быть на связи и всегда готов ехать - тем лучше, вам будем звонить в первую очередь.
Рейс занимает от 2,5 часов до 5-6(от капризов таможни зависит). Плачу 4 евро за рейс. Иногда рейсы идут подряд, даже вылезать не придется.
2 kjsa =)) Всё думал кто первым сообразит до такой схемы заработка на бензине. Схема умрёт как только таких умных будет много.
уже пару лет работает схема на меня
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
там много вариантов ,,, + если везти груз в Россию 50 кг на человека*но там надо кидать на лапу таможеннику неизвестно чем kjsa промышляет ,, солярой или грузом ))