Сегодня покупал продукты, видел два стола, где народ заполняет анкеты на карту клиента + есть помошники помогающие в этом не лёгком деле(заполнять анкеты)Карту получаете сразу, я предпалагаю будет интересно тем, кто затаривается часто в этом магазине, пока халява, потом думаю будет платно! : ) P.S. я свою получил. =)
Нет я хотел сказать, что потом если у тебя появится желание приобрести её , будешь платить 2 евро к примеру : ) А так получил, и бонусы идут и скидки с ней! А на бонусы потом можешь за продукты расплатиться.Мелочь но приятно радует. Когда ещё такая погода хорошая, солнечная!
Prisma походу своё дело делает. Теперь не каждый из спальных районов едет/идёт в Rimi. В Rimi вероятно потеряли часть клиентов и решили подтянуть или закрепить оставшихся за счёт карт клиента. Ну а карточка клиента, как общеизвестно, это политика привлечении клиента, а не снижение цены для клиента.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Prisma походу своё дело делает. Теперь не каждый из спальных районов едет/идёт в Rimi. В Rimi вероятно потеряли часть клиентов и решили подтянуть или закрепить оставшихся за счёт карт клиента. Ну а карточка клиента, как общеизвестно, это политика привлечении клиента, а не снижение цены для клиента.
Ой, не могу...такой огромный срок...а народ нарвский 2 марта такую очередь за картами стоял =))))) вообщем как всегда в погоне за "халявой". з.ы. кошельки уже не от денег, а от карточек толстые и так..