Цитата (kotic @ 14.11.2010, 11:45:47) |
2 DAVID GAHAN если брать то брать вот это http://www.pixmania.com/mangud-250-gb-xbox...9237_jvart.html то что выше устарело морально и поэтому не советую... бест писал что новые консоли уже тоже прошиваются, причем стали прошиватся почте через неделю после выхода, графа супер, у меня просто есть, скоро прикуплю кинект и все.. бует супер.. игры можно заказывать здесь www.gamestation.co.uk в разделе иксбокс там подержанные оы не дорого стоят |
Цитата |
а что так дорого то?в эурониксе продают с Kinect консоль за 4500 крон.. |
Цитата (bestfree @ 14.11.2010, 12:53:59) | ||
4500 с кинектом стоит 4 гиговая консоль, без харда. Хард тебе может понадобиться если будешь к лайву подключаться, скачивать дополнения к играм, аркадные игры, демки. С прошивкой слимок не всё так гладко пока, ключ снимать научились без проблем и в россии уже прошивали их во всю заменяя родной привод на старый, но майкрософт выпустило последнее обновление дашбоарда которое для кинекта и не родные приводы в слимках перестали читать пиратки вообще. В результате люди которые поторопились выкинули по 3000 рублей за прошивку на ветер Человек который делает прошивки пишет что тестирует новую прошивку, возможно скоро ситуация проясниться, может как раз к новому году когда ты будешь брать, так что можешь поднять к тому времени эту темку я скажу что новенького. Пока слимку брать не советую если нужна именно прошитая консоль, сколько будет стоить прошивка слимок тоже не могу сказать, так же неизвестно будут ли прошиваться все версии слимок, потому что в них уже используеться 2 привода разных, до определённой даты выпуска один, после другой. На данный момент я бы посоветовал взять старую элиту 120 гигов. Слимка лучше конечно там и хард больше, ви-фи встроенный, техпроцесс улучшен, но с прошивкой слимок пока не понятно. |
Цитата (kotic @ 14.11.2010, 13:51:13) |
2 DAVID GAHAN Да не прься бери консольку и все :) у меня не прошитая, игры покупаю в англии там дешевле, а в основном использую как медиацентр, смотрю фильмаки по телеку с лопаря, все через роутер... а так же к ней подключил 5.1 колонки и опять таки через лаптом и музу слушаю... :) в обещ мне нра |
Цитата |
bestfree, а где в эстонии можно взять Elite 120 GB про которую ты мне писал и за сколько?? |
Цитата |
и чтобы не флудить спрошу еще кое-что-сколько примерно стоит цена прошивки и у кого можно сделать? |
1 пользователь, 1 гость