я вот тут проезжал в пятницу мимо аэродрома увидел человека парящего на паршуте с мотором...меня очень заинтересовало... остановились посмотреть на эту красоту..честно говоря понравилось очень!!! так вот сам вопрос вообщемто простой- что нужно для того чтобы научиться летать на такой красивой штуке? подковырка заключаеться в том что у меня был один инфаркт уже и мой врач сказал что прыжка с парашутом я не выдержу точно... а насчет планирования на парашуту недалеко от земли ничего сказано не было и если честно сам чувствую что именно это то что мне нужно "старому адреналинщику".....
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
кстати ни кто не хочет присоединиться? мне показалось это круто!!!
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
Все относительно. Новое оборудование - Установка JPX + среднее крыло стоит около 100000 крон. Можно найти дороже или дешевле(б/у), все зависит только от класса пилота и его финансов. Я вот себе присмотрел крыло за 4500 евро, и это не самое дорогое. Хочешь, покупай мое - за 50 отдам, все равно мне надо более мощное. А еще есть много прибамбасов, например, трайк - от 1500 евро, вариометры - от 6-8 тысяч крон(я вот самый дорогой видел вообще за 150000!!!), шлемы, рации, подвески, запаски, винты, штативы, комбезы, генераторы, резонаторы, и тд. Вобщем полет фантазии ограничен только финансами.
Противопоказаний по сердцу особых нет. Есть противопоказания при травме головы(точнее, ее последствиях) и эпилепсии. С больным сердцем можно летать, просто нельзя будет крутить акро - там слишком большие перегрузки. На крайний случай, даже если вырубишься, студенческое крыло не даст тебе сорваться в спираль, сядет само, конечно, не без травм, но живой будешь.
Любой экстремальный вид спорта стоит недешево... Тут уж ничего не поделаешь - за удовольствие приходится платить... К тому же в этом виде спорта лучше не экономить - ведь ты рискуешь жизнью. Если на машине или мотоцикле падение далеко не всегда смертельно, то здесь один бракованный китайский карабин за 20 крон вместо 400 - и тебе ппц почти наверняка.
спасибо киса! обязательно позвоню через пару недель тебе! только телефон свой дай....и сколько брать с собой денег надо сразу сакжи тоже чтобы уже начинать экономить...
:) Для начала бери пиво. Все равно летать надо учиться в 3 этапа. Первый на земле - научиться поднимать и держать и гасить крыло и краткий курс по безопасности. Потом безмоторные полеты с горы в Кукрузе - чтоб садиться научился(а то с мотором без опыта можно и ноги сломать - он все таки далеко не легкий, килограмм 30 будет). А потом уже самостоятельно с мотором. При хороших успехах можно все эти этапы и за один день освоить, но обычно дня 2-3 требуется, для надежности.
Кто хочет учиться, звоните(или лучше СМС) 53412214