Вообщем хочу сказать , те кто не верят идут мимо , скептики мне накакать на ваше мнение , Вот самое такое интересное , что смог найти , если у кого что есть выложите плиз ) я не увлекаюсь этим только интересуюсь ... так как сам был свидетелм подбных явлений в деревне Коростовицы Лен. обл. именно на ферме это было лет 8 назад , был-бы у меня тогда норм телефон ... а так смотрите что нашел )) Привидения 1Привидения 2Привидения 3Првидения 4Привидения 5Привидения 6Привидения 7Привидения 8Првидения 9Првивидения 10
Некоторые видео фэйки, некоторые заставили задуматься. А вообще очень интересная тема. Фаталили может раскажешь свою историю. Что там у тебя в деревне произошло...
Интересно почему приведения "проявляются" только на фотках...
скажу лишь одно, что почти все видашки фейки (т.е. подделки), это видно невооружённым глазом, но я считаю, что всё возможно, мир не слишком прямолинейный как считают многие. Впечатлило только первое видео в самом конце, где девочка в зеркале, но скорее всего это монтаж, но хороший монтаж :)
а приведения вполне могут быть, просто многие после реально увиденного в психушке оказываются и естественно им никто уже не верит, моё имхо
Видео я выбирал не потому что там случайно попало привидение , а еще реакцию людей пусть видео и фэйк , но наиграно классно ))) может и не наиграно ) Вообщем мне тогда было 12 лет и провести ночь с друзьями вдали от родителей - это было круто ) Вот мы с друзьями купили себе по пачке сигарет и поехали пасти коров ( летом я ездил к бабушке в деревню ) С нами был сторож ( дядя Гера ) его внук и нас еще 3 человека о том что происходит на ферме мы наслышаои уже давно ... Вообщем как мы туда приехали дядю Геру мы сразу за*бали своими вопросами о привидениях , на что он сразу сказал - Увидите ! Коровья поилки - это такие металические мисочки с пластинкой куда корова нажимает носом и течет вода , так вот только корова носом не нажимала , а вода оттуда текла сама в принципе неисправность скажите вы , но однако в какой коровник мы не заходили везде это было , причем так будто это специально нам показывали . При вьезде на ферму стояли метлические двери - очень большие , они были всегда открыты , т.к. закрыть их одному взрослому мужику было не под силу . Нас было 4-о 12 лет мне двум по 13 и самому старшему 15 однако мы вместе не смогли сдвинуть дверь Зато в безветренную погоду это двери сами открывались и закрывались ... рядом с дверями находится домик сторожа , состоящий из одной комнаты с окнами во все стооны и коридором в метра 3 длинной . Дядя Гера был сторожем и когда мы у него в комнатке сидели , что-то сначала барабанило в дверь , по-этому д. Гера поставил 2-ую дверь и так одна дверь в коридор с улицы , а другая в комнатку и эти 2 двери разделял коридор . Когда мы сидели в домике что-то сначала стучало в дверь , а потом раздовались шаги и будто кто-то шел до второй двери , а перед самой дверью останавливался . Когда мы это услышали мы подумали что кто-то пришел , а дядя Гера сказал откройте дверь , конечно-же никто из нас не отважился и он сам подошел , открыл дверь , но там никого не было =( так продолжалось 3 раза в интервале где-то 20 минут . Мы с трудом верящие в происходящее набрали палок на которых стоит горох , у кого есть огороды меня поймут и наставили в коридоре этом палок , ведь если нас кто-то разыгрывал , то ему-ы пришлось перешагивать и перелезать через палки , однако все так-же и происходило и этому кому-то не составляло никого труда доходить до двери и останавливаться . По словам дядя Геры у фермы был свой хозяин , не сказать что он был плохим , но его действия иногда злили дядю Например большой металлический ящик с цепями , который весит кг 300 постоянно менял свое место положения и куда-бы его не ставили он всегда оказывался на СВОЕМ месте ! Нам было сказано , если мы увидим чужих то сразу должны сообщить об этом , однако когда мы слыщали чьи-то непонятные разговоры и сообщали д. об этом он говорил , что это коровы разговаривают - не обращайте внимания . Самое страшное преключилось со мной когда я был на этой ферме третий раз , сначала мы смотрели на огни в поле ( никаких деревень и близко не было ) а потом скурив все свои сигареты легли спать . Оказалось , что дядя Гера ушел с моими друзьями на обход территории , а я в это время спал , проснувшись и толкнул ногой своего друга и спросил Ты спишь на что он мне ответил ДА , но тут я ушлышал голоса своиз друзей и дяди Геры на улице . Я не смотрел кто там был и даже не открывал глаза я выбежал из домика к ним и мы вместе пошли смотреть кто там - но там никогр не было ... И я до сих пр задаюсь вопросом кого я там нащупал и кто мне ответил . Спустя 6 лет ферму закрыли , т.к. коровы там дохли , а точнее они умерали от удушья , т.к. когда коровы в стойле их шеи обмотаны цепями , но нигде больше такого не происходит ведь =/ Хоть и прошло уе нормально времени я до сих пор хочу сьездить на эту уже заброшенную ферму и провести там еще одну ночь . Скажу так те кто говорят что привидений бояться не стоит - дураки , это страшно , это даже очень страшно . Рассказы дяди Геры я не стал писать , а написал лишь то что я сам видел .
Хех.. верю. Сам не сталкивался, однако тематику знаю достаточно хорошо. Знаю некоторых людей которые 'видят" "точнкие" вещи, энергетические поля и все тому подобное. Конечно, все это приводит в некоторый ужас..но после того как узнаешь закономерность, причины возникновения таких вещей - все становиться достаточно обыденным.. Хотя и не теряет фактор неожиданности ))
В 80-х годах один лондонский обувщик с претензией на остроумие решил переодеться жутким привидением и нагнать страху на обитателей района Хаммерсмит, где действовали его конкуренты. Облачившись в костюм из простыни, он стал разгуливать по темным улицам. Буквально на вторую ночь юмористу «повезло»: пожилая женщина, возвращавшаяся из ночной аптеки, скончалась на месте, увидев «выходца с того света». Испуганный содеянным, сапожник бросился бежать, упал, запутавшись в своем наряде, и был схвачен констеблем.
В графстве Девоншир (Англия) какие-то шутники повадились, нарядившись в белые одежды, бегать с фонариками между могил. После того как несколько поздних прохожих получили разной степени нервные потрясения, энтузиасты из местных жителей решили организовать «охоту за призраками». Один из них, заметив поздно вечером медленно движущуюся фигуру в белом, не раздумывая вскинул дробовик и выпалил по «привидению». Увы! «Призраком» оказался 19-летний Марк Леннокс, клерк, возвращавшийся со свидания домой. Получив добрую порцию свинца в грудь, парень скончался на месте.
С позором было разоблачено «привидение», обитавшее во французском замке Арсильер. Накануне Дня всех святых там неизменно происходили невероятные события — из окон вырывались клубы дыма и огонь, изнутри слышались стоны, нечеловеческий вой.
В замке проживал арендатор, настоящий же владелец обосновался в другом месте. Он не верил в потусторонние силы, и когда до него дошли слухи о привидении, он захватил оружие и с двумя приятелями отправился в злополучное место.
Несколько дней все было спокойно. Но вот как-то среди ночи «охотников за привидением» разбудил шум, доносившийся сверху. С пистолетами и фонарями в руках они поднялись на чердак и увидели, что по балконам с диким ревом мечется черное чудовище с рогами и хвостом, жутко похожее на дьявола. Это зрелище вовсе не шокировало трех храбрецов. Они открыли огонь по монстру, но тому удалось скрыться в амбаре. Побежав за «чертом», друзья обнаружили, что он исчез. И тут же обратили внимание на то, что в глубине захламленного помещения виднеется какая-то дверь. Она вела в погреб! Дверь оказалась запертой изнутри, и ее выбили бревном. В погребе находился человек, одетый в шкуру буйвола. Это был арендатор замка.
Возможно, многие истории о призраках представляют собой всего лишь ловкие мистификации. Ведь все «дома с привидениями» тут же заносятся в особый реестр, неминуемо становясь местом паломничества туристов, что приносит хозяевам ощутимый доход.
www.anomaly.ru
Изменено 26 мая 2008 г. 15:34:29 General-Skobelev
- Без еды можно прожить месяц.- Можно - а смысл?- А без смысла можно прожить всю жизнь.
а у меня родственник некоторое время работал в нашем Нарвском замке и рассказазывал о том, что творится ночью, сам был свидетелем Во всём замке ни одного человека, а вещи происходят реально странные включается-выключается свет, скрипы, шаги, слышно как диск телефона прокручивается и т.д....вообщем весело